Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом самолете Iron Maiden оказалось слишком много металла

У хэви-метал-группы Iron Maiden слишком много тяжелого металла для Германии – или, по крайней мере, для посадочной полосы в немецком Дортмунде.

Iron Maiden придется несколько изменить свои планы после того, как чиновники Дортмунда отказались согласовывать посадку нового самолета группы Ed Force One jet в аэропорту города. Чтобы попасть на майский фестиваль Rock im Revier Festival, который проводится рядом с Дортмундом, группе придется осилить две дороги: сначала долететь до Дюссельдорфа, потом пересесть на автобус, который уже довезет их до места назначения. Иначе, отмечают чиновники, тяжеловесный самолет Iron Maiden просто избороздит взлетно-посадочную полосу.

Новый самолет группа приобрела в августе прошлого года – тогда об этом сообщил вокалист и, по совместительству, пилот рок-группы Iron Maiden Брюс Дикинсон. Он отметил, что новая модель 747-400 – это не просто возможность перевозить всю технику музыкантов в удобном состоянии, не разбирая по деталям (так как модель Ed Force One 747 Jet обладает высокой вместимостью и грузоподъемностью), но и способ сэкономить деньги и время группы, так как исключены какие-либо логистические проблемы. В то же время Дикинсон отметил, что из-за «многих особенностей» нового самолета ему пока что (по состоянию на август 2015 года) с трудом дается управление им.

Любопытно, что проблемы с посадкой Iron Maiden на новом самолете уже случались. Так, в феврале, при приземлении в аэропорту Флориды группе пришлось почти час ждать освобождения подходящей для посадки их самолета полосы.

На концерт в Москве, который состоится в «Олимпийском» 25 июня 2016 года, Iron Maiden прилетят так же на самолете Ed Force One 747 Jet. Остается надеяться, что здесь проблем со взлетно-посадочной полосой у Дикинсона не возникнет.

Альбомы из дискографии Iron Maiden
Релиз: 27 марта 2012 0
Релиз: 9 сентября 2015 0
Релиз: 30 июня 2011 0
Релиз: 9 сентября 2010 0
Релиз: 4 июня 2009 0
Релиз: 13 сентября 2006 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 28 апреля 2008 0
Релиз: 3 июня 2006 0
Релиз: 12 июля 2006 0
Релиз: 1 сентября 2006 0
Релиз: 14 июля 2008 0
Релиз: 25 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями