Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
К выходу в свет готовится расширенное переиздание «Белого альбома» The Beatles
Джайлс Мартин рассказал о том, как будет идти работа над новым проектом.

Следующим масштабным проектом в серии расширенных переизданий альбомов The Beatles будет так называемый «Белый альбом» - двойной безымянный альбом квартета, вышедший в 1968 году. Эту информацию подтвердил Джайлс Мартин.

Еще не увидело свет расширенное переиздание знаменитого альбома The Beatles “Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band”, приуроченное к 50-летию знаменитого альбома, а мы уже знаем, какой из битловских альбомов следующим выйдет в делюкс-версии.

Джайлс Мартин, сын битловского продюсера Джорджа Мартина, подтвердил, что в его планах работа над переизданием «Белого альбома» The Beatles. Продюсер считает, что на этот раз работа предстоит еще более серьезная – даже несмотря на то, что делюкс-переиздание «Сержанта» включает впечатляющие 100 минут отбракованных дублей и миксов.

Своими соображениями о грядущем переиздании Мартин-младший поделился с BBC:

«На ”Белом альбоме” – который станет следующим релизом – они стали потакать себе. К примеру, есть 70 дублей “Sexy Sadie”. Продуктивность, в некотором роде, пошла по боку. Есть много материала. Так что задача состоит в том, чтобы достигнуть правильного баланса».

Джордж Харрисон и Ринго Старр устраивают перерыв во время сессий записи «Белого альбома»

Джордж Харрисон и Ринго Старр устраивают перерыв во время сессий записи «Белого альбома»

Судя по всему, у Мартина его коллег будет много работы, но, судя по всему, продюсер хочет сделать так, чтобы за деревьями было виден сам лес:

«Фокус состоит в том, чтобы очеловечить это некоторым образом. Это помогает заслужить больше уважения. Мы уже позволили убедить себя в том, что певцы на самом деле не поют, а всем занимаются продюсеры. Но в действительности всё зависит от их исполнения в студии».

Напомним, что к настоящему моменту у Джайлса Мартина уже имеется богатый опыт работы с проектами битлов и экс-битлов: он занимался мэш-ап альбомом The Beatles “Love”, ремастировал недавнее переиздание их концертника “Live at the Hollywood Bowl”, помогал в работе над документальным фильмом о Джордже Харрисоне “Living In The Material World” и сольным альбомом Пола Маккартни “New”. Последний на сегодня проект, в котором он принял участие, расширенное переиздание альбома “Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band” увидит свет 26 марта.


Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
"Последний на сегодня проект, в котором он принял участие, расширенное переиздание альбома “Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band” увидит свет 26 марта"
Исправьте, пожалуйста, на 26 мая

18 Мая 2017, 13:19

Свежие новости

Поделитесь с друзьями