Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Опубликованы кадры актерского состава фильма «Звездные войны: Последние джедаи»
Запомните эти лица.

Для «Звездных войн» стало уже своеобразной традицией в преддверии премьеры появляться на обложке Vanity Fair. Пришло время показаться актерскому составу ленты «Последние джедаи» (и пусть даже фильм выходит только через полгода).

Самое примечательное на первом фото - это капитан Фазма, снявшая свой хромированный шлем, под которым оказалась звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи. И, судя по выражению ее лица, она не очень-то в духе. Рядом с Кристи стоит Адам Драйвер в образе Кайло Рена, со шрамом на лице и выражением не то испуга, не то недоумения. Позади него Донал Глисон, он же генерал Хакс, который смотрит в камеру как-то неоднозначно.

Капитан Фазма (Гвендолин Кристи), Кайло Рен (Адам Драйвер), Генерал Хакс (Донал Глиссон)

Капитан Фазма (Гвендолин Кристи), Кайло Рен (Адам Драйвер), Генерал Хакс (Донал Глиссон)

На втором снимке перед нами Дэйзи Ридли в образе Рэй и Марк Хэмилл в образе постаревшего Люка Скайуокера (которые так и остались на том отдаленном острове, который нам показали в конце «Пробуждения Силы»). Судя по выражению лица Рэй, за прошедший год она сильно продрогла. Что до предусмотрительно закутавшегося Скайуокера, то он выглядит так, словно пытается вспомнить, как он сюда попал.

Рэй (Дэйзи Ридли), Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)

Рэй (Дэйзи Ридли), Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)

Сопротивление на третьей обложке представляют закадычные друзья (хотя кто-то, судя по их позе, может подумать и другое): пилот По Дэмерон (Оскар Айзек) и дезертир Финн (Джон Бойега). Позади них, смущенно улыбаясь, стоит техник Роуз Тико (Келли Мэри Тран). Кажется, ей немного неловко.

По Дэмерон (Оскар Айзек), Финн (Джон Бойега), Роуз (Келли Мэри Тран), BB-8

По Дэмерон (Оскар Айзек), Финн (Джон Бойега), Роуз (Келли Мэри Тран), BB-8

В гордом одиночестве, как и положено легенде, стоит генерал Лея Органа в исполнении Кэрри Фишер. С властным выражением лица и в плаще, которому позавидовал бы граф Дракула или Доктор Стрэндж. Отметим, «Последние джедаи» станут последним фильмом «звездной» саги с участием Фишер - студии Disney и Lucasfilm не намерены в будущем «воскрешать» ее цифровым способом.

Генерал Лея Органа (Кэрри Фишер)

Генерал Лея Органа (Кэрри Фишер)

Восьмой эпизод саги «Звездные войны: Последние джедаи» режиссера Райана Джонсона стартует в кинотеатрах России 15 декабря.


Релизы по теме
Релиз: 24 февраля 2011 0
Релиз: 22 декабря 2008 0
Релиз: 22 декабря 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями