Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брайан Мэй разнес Sunday Times за непрофессиональный обзор его книги
«Я зол и чувствую отвращение» - заявил гитарист.


Бывший гитарист группы Queen, Брайан Мэй, заявил, что его интервью изданию Sunday Times по поводу выхода автобиографической книги "Queen In 3D" полностью переврали.

На своем сайте музыкант рассказал, что дал журналу полные права на использование текста и изображений из своей новой книги "Queen In 3D" и согласился дать интервью для обсуждения уникальной публикации.

«Они использовали только две из предоставленных фотографий, при чем одна из них размером не больше почтовой марки! Остальная статья иллюстрирована фотографиями, взятыми бог знает откуда! Заголовок гласит: "Трагедия, разврат... и гномы"». НИЧЕГО из этого устарелого, пыльного фуфла нет в книге и не осуждалось во время интервью» - негодует Мэй.
Книга в комплекте со стереоскопом для просмотра фотографий
Книга в комплекте со стереоскопом для просмотра фотографий

Статью журналистки Крисси Морисон он называет не иначе, как предательством:

«Эта женщина вошла в мой дом, прикинулась давней поклонницей и обещалась написать достойную статью о книге. Затем ушла и написала эту жалкую, с претензией на сенсацию, болтовню! Я зол и одновременно чувству отвращение. Давно я не видел такой ужасной журналистики и мое доверие так жестоко не предавали, Люди, пожалуйста, игнорируйте этот мусор! Книга совсем, совсем о другом!».

Также гитарист говорит, что заключил соглашение с изданием о том, что не будет никому давать интервью или материалы из книги.

«Это была настоящая головная боль, но мы с честью выполнили все условия» - заявил Брайан Мэй.

Одна из иллюстраций книги

Одна из иллюстраций книги

Так, например, на выставке "Photo London" музыканту пришлось отказывать поклонникам, которые готовы были купить книгу, только из-за соглашения с "Sunday times".

«Но хуже всего для меня то, что люди прочтут эту статью и подумают, что вся эта писанина исходит от меня! Что это мое видение и что именно об этом моя книга! Нет ничего дальше от истины! Поверить не могу, что у этих людей был доступ ко всем этим прекрасным фотографиям, которыми иллюстрирована книга, фотографиям, которые вызывают у людей приступы восторга, а они взяли случайные, скучные плоские картинки для статьи. И ни слова о том, что это стереоскопическая книга!» - продолжает сокрушаться гитарист.

Завершает свой гневный пост Мэй следующими словами:

«Что ж, хорошо, у меня есть пара слов для тебя, Крисси Морисон и твоих гнусных дружков. Я надеюсь, вы думаете, что оно того стоило. Потому что отныне ни я, ни любой другой сколько-нибудь умный читатель этого пасквиля, не потратим на вас ни секунды своего драгоценного времени».

«Queen in 3D» поступит в продажу 25 мая и содержит более 300 стереоскопических фотографий, документирующих историю группы. Большинство фото сделаны самим Брайаном Мэем. Смотреть объемные фото можно через специальный стереоскоп.

У гитариста уже был опыт публикации 3D-избражений в книге «Кринолин: Самая роскошная катастрофа в моде», написанная в соавторстве с Денисом Пеллерином и Лондонской стереоскопической компанией.

Мэй недавно выпустил свой новый альбом совместно с Кэрри Эллис под названием "Golden Days", а с ноября отправится в тур с с Queen и Адамом Ламбертом.


Релизы по теме
Релиз: 28 апреля 2008 0
Релиз: 14 декабря 2011 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Релиз: 19 декабря 2006 0
Релиз: 17 ноября 2005 0
Релиз: 9 ноября 2004 0
Релиз: 7 октября 2014 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Релиз: 11 мая 2006 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями