Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Новые трейлеры: «Гадкий я 3», «Валериан и город тысячи планет» и «Человек-паук: Возвращение домой»
С такими премьерами летом скучать не придется.

24 мая, помимо трейлера седьмого сезона «Игры престолов», в сети появились еще три отличных проморолика грядущих летних премьер.

Мультфильм «Гадкий я 3» обзавелся третьим трейлером. Если ранее мы узнали о том, что у Грю, оказывается, есть брат-близнец, то теперь нам показывают злых – вернее, «чётких» – миньонов-зеков. Судя по всему, после того, как Грю вернется на путь злодейства, но уже на пару с братом Дрю, ему предстоит схлестнуться с этими самыми миньонами и еще тем странным усатым похитителем брюликов, который подражает то ли Элвису Пресли, то ли Майклу Джексону. Премьера мультфильма «Гадкий я 3» намечена на 29 июня.

Новый трейлер долгожданного фильма «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона не столько раскрывает новые детали сюжета (2700 год, спецагенты Валериан и Лорелин спасают планету Альфа от гибели), сколько просто говорит: «Любуйтесь!». Да, фантастически красивая Вселенная Люка Бессона, великолепные спецэффекты и детально проработанная картинка приятно будоражат воображение (не зря же «Валериан» с бюджетом в €197 млн на данный момент считается самым дорогим европейским фильмом в истории). Будем надеяться, новый проект Бессона, который выйдет в прокат 10 августа, запомнится не только своей «красивостью».


Финальный международный трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» намекает, что новая глава из жизни простого укушенного пауком парня Питера Паркера будет полна смешных моментов (если, конечно, их все не собрали в одном трейлере). Юный Паркер пытается учиться в школе, совмещать контрольные со спасением города и мира, да еще и держать в секрете, что он, собственно, Человек-паук. Исполнитель главной роли Том Холланд сочетает в своей игре юношескую очаровательность и растерянность с супергеройской смелостью и серьезностью, однако некоторым зрителям все, что происходит на экране, может показаться уж слишком… подростковым (у картины, в общем-то, и рейтинг 12+). Премьера «Возвращения домой» состоится в России 6 июля.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями