Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Слух: Дуэйн Джонсон сыграет Человека-волка в Темной Вселенной Universal
Кто, если не он?

Как стало известно на прошлой неделе, студия Universal Pictures начала работу над собственной серией фильмов о монстрах, которая получила название Темная Вселенная. Первой лентой серии станет «Мумия» с Томом Крузом, которая в июне выходит на большие экраны.

Universal уже выбрала актеров на некоторые роли в Темной Вселенной - даже несмотря на то, что у этих фильмов еще нет режиссеров. Так, Джонни Депп сыграет Человека-невидимку, оскароносный Хавьер Барем станет монстром Франкенштейна, а Рассел Кроу перевоплотится в доктора Джекила и его альтер-эго мистера Хайда. Теперь поговаривают, что киностудия определилась с исполнителем роли еще одного культового монстра - Дуэйн «Скала» Джонсон может сыграть Человека-волка.

Это не первый случай, когда Скала играет в песочнице под названием «Монстры Universal». Одна из его первых ролей в кино - Царь Скорпионов в боевике «Мумия возвращается» и его слабом спин-оффе 2002 года «Царь Скорпионов».

Дуэйн Джонсон в роли Царя Скорпионов

Дуэйн Джонсон в роли Царя Скорпионов

Издание The Hollywood Reporter делает упор на том, что это именно слухи - никакой конкретной информации о переговорах Джонсона со студией пока нет. Однако учитывая, насколько кассовым актером стал Джонсон в последнее время, слух имеет смысл. Более того, у Джонсона и Universal установились крепкие дружеские отношения после серии фильмов «Форсаж». Настолько крепкие, что ходят слухи об отдельном спин-оффе «Форсажа», где играть будут Скала и Джейсон Стейтем. Если это так, то, видимо, Дуэйн Джонсон обзавелся серьезными поклонниками в верхушке Universal.

Загвоздка состоит еще и в том, захочет ли сам Джонсон добавить фильм Темной Вселенной в свой и так уже трещащий по швам съемочный график. Посмотрите сами: Джонсон уже заявил о съемках в «Джуманджи» (и сейчас как раз там и снимается), в 2018 году у него запланированы «Круиз по джунглям» и «Неистовство», а в 2019 году - «Шазам» и «Большой переполох в маленьком Китае».

В любом случае, даже если это только слух, он имеет под собой прочную основу - Universal делает серьезную ставку на Темную Вселенную и нанимает для съемок актеров первого уровня.

Релизы по теме
Релиз: 3 ноября 2015 0
Релиз: 18 декабря 2014 0
Релиз: 17 марта 2014 0
Релиз: 29 июля 2013 0
Релиз: 26 сентября 2013 0
Релиз: 26 сентября 2013 0
Релиз: 10 сентября 2013 0
Релиз: 30 июля 2013 0
Релиз: 21 мая 2013 0
Релиз: 21 мая 2013 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями