Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вышел первый трейлер фильма «Между нами горы» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой
Где-то рядом там бродит «Выживший».

В Сети появился первый трейлер «драмы на выживание» «Между нами горы» от оскаровского номинанта Хани Абу-Ассада. Главные роли в морозной и суровой картине исполнили Кейт Уинслет (обладательница «Оскара») и Идрис Эльба (номинант на «Оскар»). Учитывая такую высокую концентрацию слова «Оскар» и драматичности истории вы можете догадаться, куда целится фильм.

Сюжет ленты сосредоточен на хирурге Бене (Эльба), который должен вылететь на срочную операцию в другой штат США, и фотожурналистке Эшли (Уинслет), которая летит в тот же штат на собственную свадьбу. Из-за снежной бури их рейс отменяют, и тогда они, еще не знакомые друг с другом, решают на пару арендовать небольшой самолет, чтобы перелететь через горы штата Колорадо. Однако полет заканчивается авиакатастрофой – Бен и Эшли чудом остаются в живых, но понимают, что они застряли высоко в горах, пилот погиб, радиоаппаратура разбитого самолета не работает и никто не знает, где они упали. Им предстоит самим искать путь до ближайшего населенного пункта. Вот только у Эшли сломана нога, запасов пищи нет, а крутые снежные склоны гор очень коварны...

Любопытно, что главные роли изначально должны были сыграть Майкл Фассбендер и Розамунд Пайк, также к участию в проекте рассматривался Чарли Ханнэм. Потом, впрочем, продюсеры рассудили, что разыграть столь драматичную историю с романтическими нотками лучше всех смогут Кейт Уинслет и Идрис Эльба. Тем более что и у Пайк, и у Фассбендера появились другие проекты.

В прокате «Между нами горы» появятся уже 19 октября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями