Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Опубликована музыкальная тема обновленных «Утиных историй»
Все не так уж плохо.


К этому можно относиться с восторгом, к этому можно относиться с негодованием, однако факт: студия Disney решилась на перезагрузку легендарных «Утиных историй». Накануне была опубликована новая музыкальная заставка мультсериала. Представленный ранее трейлер можно увидеть здесь.

Для сравнения - знаменитая заставка конца 80-х - начала 90-х годов:

Отметим, по словам продюсера новых «Утиных историй» Мэтта Янгберга, утята Билли, Вилли и Дилли (на самом деле Хьюи, Дьюи и Луи (Huey, Dewey and Louie), но суть не в этом) в новых сериях будут раскрываться как цельные характеры – они не будут, как раньше, быть «слишком одинаковыми». Так, Билли будет старшим и ответственным («мозги» компании), «средний» Вилли будет всячески пытаться выделиться и перетянуть внимание на себя (смелость), а младший Дилли просто будет доволен, что он младше всех (и будет любит сокровища). Поночка (она же Уэбби Вандеркуак – Webby Vanderquack) будет играть такую же заметную роль, как и трое ее кузенов (она будет «сердцем» компании).

В новой версии «Утиных историй» Скрудж МакДак не будет таким жадным. Дональд Дак, по словам Янгберга, сохранит свою «фирменную» черту – фантастическую невезучесть. Одной из интриг первого сезона продюсер назвал некий таинственный инцидент, после которого Дональд Дак не только зарекся ходить по каким-либо пещерам, но даже перестал разговаривать.

Что касается антагонистов, то будут и братья Гавс с Мамашей, и Глэдстоун Гусак, и Голди О’Гилт. Новым «недозлодеем» будет молодой миллиардер Марк Бикс, который буквально помешан на «лайках» и количестве «фолловеров» в своих соцсетях.

Показ новых «Утиных историй» в США стартует в августе – на канале Disney XD выйдет специальный выпуск мультфильма под названием "Woo-oo!".

Поделитесь с друзьями