Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Слух: Авторы «Пиратов Карибского моря» хотят убрать из франшизы капитана Джека Воробья
Ничто в этой жизни не вечно.

Как сообщает таблоид Daily Star со ссылкой на собственные источники в студии Disney, продюсеры «Пиратов Карибского моря» после изучения первых результатов проката пятого фильма франшизы – «Мертвецы не рассказывают сказки» – пришли к выводу, что пиратская сага прекрасно обойдется без Джонни Деппа.

Неназванный источник заявил, что зрителям гораздо больше по душе пришлись новые герои франшизы, которых играют Брентон Туэйтс и Кая Скоделарио:

«Раньше Джонни Депп был причиной, по которой зрители шли на «Пиратов». Теперь, мы думаем, это уже не так, и аудитория потеряла к нему интерес».

При этом собеседник Daily Star сказал, что если будет принято решение в шестом фильме поставить на первый план персонажей Туэйтса и Скоделарио, то это здорово освежит «Пиратов Карибского моря» и отправит сагу «в новое плавание».

В заголовок своей новости Daily Star вынесла предположение, что Джека Воробья убьют, чтобы обновить серию - опрошенный журналистами издания источник никаких подробностей исчезновения не раскрывал. Официальных комментариев со стороны Disney пока не поступало.

Отметим: к настоящему моменту вышло пять фильмов франшизы «Пираты Карибского моря», и в каждом из них, начиная с «Проклятия "Черной жемчужины"» (2003) и заканчивая лентой «Мертвецы не рассказывают сказки» (2017), в центре событий был капитан Джек Воробей, сыгранный Джонни Деппом.

При этом пятый фильм саги, где сыграли и Брентон Туэйтс, и Кая Скоделарио, и Джнни Депп, показал худший кассовые результат среди всех вышедших лент.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, комедия, боевик, фэнтези
2003