Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Мир Юрского периода 2» получил официальное название и постер
Премьера назначена на 2018 год.

Сиквел «Мира Юрского периода» получил официальное название. На опубликованном постере можно увидеть подзаголовок - «Fallen Kingdom» (англ. «Павшее королевство» или «царство»). Слоган фильма гласит: «Life finds a way» («Жизнь найдет выход» - слова математика Яна Малькольма из первого фильма «Парк Юрского периода» Стивена Спилберга).

Режиссером сиквела «Мира Юрского периода» станет Хуан Антонио Байона, известный в том числе по необычной драме «Голос монстра». Режиссер первой части «Мира Юрского периода» Колин Треворроу в титрах указан как сценарист (совместно с Дереком Коннолли), также он будет продюсировать проект. Любопытно, что Треворроу уже успел оценить готовящийся проект, и его слова звучат интригующе:

«Это будет такой испанский хоррор с элементами триллера и динозаврами».

Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернутся к своим ролям, которые они сыграли в первом фильме. Джефф Голдблюм, который появлялся в образе математика-хаосолога Яна Малькольма в «Парке Юрского периода» 1993 года и «Затерянном мире» 1997 года, тоже присоединится к сиквелу. Среди заявленных актеров числятся Б. Д. Вонг, Тоби Джонс, Рэйф Сполл, Джеральдин Чаплин, Джеймс Кромвелл и другие.

Первая часть «Мира Юрского периода» вышла в 2015 году и собрала в прокате $1,67 млрд во всем мире. Это четвертые по величине сборы в мировой истории кино. Выход картины «Мир Юрского периода: Павшее королевство» запланирован на 22 сентября 2018 года.

0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения,  фантастика,  боевик
2015

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями