Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Эдуард Успенский пообещал сделать новое «Простоквашино» мультсериалом о современности
Матроскин - бизнесмен?..

В интервью Агентству городских новостей «Москва» писатель Эдуард Успенский рассказал, каким будет возвращение любимого многими с детства мультсериала «Трое из Простоквашино», анонсированное студией «Союзмультфильм».

По его словам, авторы новых серий намерены перенести на экран (и, соответственно, на «старых» сказочных героев) современные реалии. Писатель отметил, что принимает непосредственное участие в создании продолжения.

Вот что Успенский рассказал о новом «Простоквашино»:

«Печкин — представитель государства. А такие, как Матроскин — бизнесмены, они где-то живут, что-то делают. Все перипетии, которые происходят в стране, происходят у них тоже. У меня есть целая повесть, называется "Простоквашино. Битва за почту". Ситуация такая: на почту Простоквашино приехали на черной машине люди, подошли к почте, постучали кирпичом, сказали: здание хорошее, крепкое, будем сносить. Когда Печкин об этом услышал, то стал поднимать всех на защиту этой почты. Все, что происходит в стране, происходит в Простоквашино».

На данный момент известно, что в период с 2018 по 2020 годы «Союзмультфильм» собирается представить 30 новых серий о приключениях героев «Простоквашино». Дополнительных подробностей, кроме того, что это будет «осовремененная» версия мультсериала, нет.

Отметим, финансировать возвращение «Простоквашино» будет компания Danone, с которой у студии «Союзмультфильм» были споры насчет неправомерного использования образов героев мультсериала «Трое из Простоквашино» в оформлении этикеток молочной продукции «Простоквашино».


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями