Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ubisoft снимет аниме по мотивам игры Assassin`s Creed
Раз фильм не удался, может, аниме получится лучше?

Продюсер Ади Шанкар на своей странице в Facebook заявил, что компания Ubisoft выбрала его для аниме-адаптации компьютерной игры Assassin`s Creed.

«Счастлив сообщить вам, друзья, что я определился со своим следующим проектом! Я играл в первую часть Assassin`s Creed в тот год, когда переехал в Лос-Анджелес в погоне за своей мечтой. На тот момент я никого не знал в индустрии и даже подумать не мог, что когда-нибудь Ubisoft попросит меня снять аниме-сериал на основе Вселенной Assassin`s Creed. Если кто-то скажет вам, чтобы вы бросили свою мечту - знайте, они ошибаются».

Пока никаких подробностей о проекте нет. Можно только предположить, что если нынешняя адаптация Шанкара, мультфильм по игре Castlevania, выходит на Netflix в эту пятницу, то и аниме по Assassin`s Creed будет выходить на этом же сервисе.

Компьютерная игра Assassin`s Creed на данный момент состоит из десяти частей (10-я серия Assassin's Creed: Origins появится в магазинах 27 октября этого года), к которым выходили многочисленные дополнения. Время действия игры варьируется - сюжеты развиваются в разные исторические эпохи, от времен крестовых походов до войны за независимость в США.

Ранее Ubisoft выпустили полнометражный фильм «Кредо убийцы» по мотивам серии игр Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли. В США лента показала себя плохо - как в кассовом плане, так и в плане отзывов критиков и зрителей. После мирового проката сборы фильма все же превысили $240 млн (хотя при бюджете в $125 млн это все равно мало).


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями