Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Представлены новые трейлеры «Людей Икс», «Книги джунглей» и «Первого мстителя»

Среди показанных на «Супер Боул Сандей» роликов – трейлеры к грядущим премьерам фильмов «Книга джунглей», «Первый мститель: Противостояние», «Люди Икс: Апокалипсис», а также к пятому «Джейсону Борну» и еще нескольким любопытным премьерам, включая «тайный» сиквел «Монстро».

На прошедшем в США в минувшие выходные «Супер Боул Сандей» – традиционном праздновании финального матча Национальной футбольной лиги США – состоялось сразу несколько интересных премьер трейлеров. Некоторые фильмы выйдут уже совсем скоро (например, [[href:/review/films_february_2016/ «Боги Египта» - премьера уже 25 февраля]]), а некоторых надо еще ждать и ждать, но что можно сказать наверняка – все показанные на «Супер Боул Сандей» ролики обещают, что с премьерой все ожидания оправдаются. Судите сами.

«Книга джунглей»

Премьера экранизации приключений Маугли намечена на 7 апреля.

«Люди Икс: Апокалипсис»

Трейлер фильма про мутанта Апокалипсиса и впрямь напоминает Апокалипсис. Увидеть в кино новую часть икс-франшизы и узнать, одолели ли Люди Икс самого могущественного в мире мутанта можно будет с 19 мая.

«Первый мститель: Противостояние»

В этом году бодаться будут не только Бэтмен и Супермен (в фильме «На заре справедливости», премьера 24 марта), но и Капитан Америка и Железный человек. Причиной борьбы станет желание правительства создать «реестр супергероев», куда будут вноситься все данные о людях со сверхспособностями. Однако пока расколовшиеся на два лагеря Мстители будут стоять каждый на своем, в мире появится новый злодей, который захочет навести на планете свой порядок. Премьера намечена на 5 мая.

«Джейсон Борн»

После провалившейся четвертой части, в которой не участвовал ни Мэтт Дэймон, ни режиссер первых трех фильмов Пол Гринграсс, поклонники франшизы боялись предположить, зачем продюсеры вновь обратились к Джейсону Борну. Однако когда выяснилось, что и Дэймон, и Гринграсс вернулись во франшизу, а проект наконец-то получил хорошее финансирование, то стало ясно, что стоит ждать триумфального возвращения Борна. Премьера состоится 1 сентября.

«Кловерфилд, 10»

Тайно спродюсированный режиссером седьмых «Звездных войн» Джей Джеем Абрамсом «Кловерфилд» - это не что иное, как сиквел ранее спродюсированного им же «Монстро». Такой же напряженный, пугающий и опасный. Сюжет построен вокруг девушки, которая однажды просыпается в подземном бункере. Нашедший ее мужчина говорит, что на Земле произошла ужасная катастрофа, и выходить на поверхность опасно. Девушка не верит ему, но когда, наконец, ей удается сбежать, она убеждается в его словах… Посмотреть на один из вариантов Апокалипсиса можно с 7 апреля.

«Боги Египта»

Пока Том Круз снимается в новой «Мумии», Голливуд выпускает фильм о неурядицах среди самих египетских богов. Ждать полного соответствия мифам Древнего Египта, конечно, не стоит – это же Фабрика грез, - но увидеть Джеффри Раша в роли бога Ра, Николая Костер-Вальдау в роли мрачного Гора и Джерарда Батлера в качестве вероломного Сета по меньшей мере интересно. Плюс экшен и масштабные божественные столкновения в декорациях золотого Древнего Египта. В кино уже с 25 февраля.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями