Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Диана Арбенина и «Ночные снайперы» представили новый альбом

Вчера в Москве состоялась презентация нового альбома «Ночных снайперов» - «Выживут только влюбленные».

4 февраля в московском клубе «Мумий Тролль Music Bar» Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» представили свой новый полноценный альбом, получивший название «Выживут только влюбленные».

«Этого события мы ждали очень долго. Ждали так сильно, как когда-то ждали "Цунами", лет 10 назад. Редко мне так нравится работа, которая у нас получается. Это современная пластинка со свежим звуком, и она не пахнет нафталином», - приводит ТАСС слова Дианы Арбениной.

В пластинку вошло 13 композиций, в том числе песня «Помолчим», которая станет саундтреком к новому «тайному» фильму Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной», премьера которого состоится в конце 2016 года.

«Песня "Помолчим", саундтрек к фильму "Интимный дневник Анны Карениной" - не первая моя работа в кино, за спиной у "Снайперов" около 15-ти картин. Но, пожалуй, впервые моя песня звучит настолько органично и пронзительно, и впервые кино подарило моей песне дополнительную глубину и масштаб. Когда я увидела финал, я разревелась», - говорит Арбенина о совместной работе с режиссером.

Кстати, также Грымов намерен снять клип на песню «Очень хотела» с нового альбома, и Диана Арбенина отметила, что для нее это «очень важно», поскольку эта песня – одна из самых пронзительных.

Несмотря на то, что название пластинки очень напоминает название фильма Джима Джармуша «Выживут только любовники», сама Арбенина считает, что в новом альбоме «Ночных снайперов» все «тоньше»:

«У Джармуша были любовники. У нас все тоньше, влюбленные. Мне нравится фильм, но мне кажется, что он излишне кровав. У нас же речь о первых месяцах знакомства, пока они пока не пьют кровь», - считает Арбенина.

Тур в поддержку нового альбома начнется 18 февраля. В Москве и Санкт-Петербурге концерты запланированы на 6 и 7 марта.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями