Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джордж Р. Р. Мартин пообещал выпустить еще две книги «Игры престолов» в 2018 году
Мальчик может мечтать...

В своем посте в LiveJournal Мартин поделился планами написать еще два тома о правлении династии Таргариенов под названием «Пламя и Кровь». Также он опубликовал настоящий отчет о процессе работы над «Ветрами Зимы» - шестой книгой серии «Песнь Льда и Огня», легшей в основу сериала «Игра престолов».

По словам автора, материала о правлении Таргариенов так много, что книгу решено было издавать в двух томах. Первый из них расскажет историю Вестероса, начиная с завоевания Эйгона до и царствования мальчика-короля Эйгона III Драконьей Погибели. Большая часть этой книги уже написана, она будет включать в себя полную и подробную историю гражданской войны, «Танец драконов», а также истории «Принцесса и королева» и «Разбойный принц», которые ранее публиковались в сокращенном виде. Второй том, который расскажет историю от Эйгона III до восстания Роберта, пока не дописан, поэтому поклонникам придется подождать его выхода.

В то же время Мартин пообещал, что книга «Пламя и Кровь» может оказаться на прилавках уже в следующем году. Что же, мы поверим этому, когда увидим.

Также Мартин пожаловался на журналистов и блогеров, которые множат небылицы в ожидании продолжения саги «Ветры Зимы»:

«Я не знаю, какая версия более абсурдна - та, что утверждает, что "Ветры Зимы" уже закончены, а я сижу на книжке и из-за каких-то своих капризов не публикую ее, или та, что утверждает, будто никакой книги вообще нет. Обе версии лживы и одинаково идиотичны. Я все еще работаю над книгой, и мне все еще требуется несколько месяцев, чтобы закончить ее. У меня бывают плодотворные дни, бывают не очень. Это все, что я могу сказать. Поступят ли в продажу первыми "Ветры Зимы" или первый том "Пламени и Крови" - трудно сказать на этом этапе, но я точно думаю, что у вас будет книга о Вестеросе за моим авторством в 2018 году... И, кто знает, может быть даже две. Мальчик может мечтать...».

Остается надеяться, что «мальчик» сможет еще и быстро писать.


Релизы по теме
Релиз: 27 августа 2014 0
Релиз: 8 апреля 2015 0
Релиз: 13 января 2014 0
Релиз: 30 июня 2005 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями