Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вселенная Джона Уика пополнится «женским» боевиком
Это будет «Никита» в стиле Тарантино.

Похоже, Джон Уик скоро обзаведется подружкой. Lionsgate рассматривает возможность создания проекта с женщиной в главной роли, который должен стать спин-оффом франшизы с Киану Ривзом.

Как сообщает The Hollywood Reporter, студии удалось выкупить сценарий под названием «Балерина», рассказывающий о девушке, которую с детства готовили стать убийцей и которая отправляется мстить за убийство своей семьи. Все это как раз в духе Джона Уика.

Сценарий «Балерины» - это первая проданная работа сценариста Шея Хаттена, который ранее трудился в качестве ассистента сценариста в компании Роберта Дауни-младшего Team Downey. Кроме того, сценарий его черной комедии «Максимальный Кинг!» (Max King!) попал в 2016 году в так называемый «Черный список лучших нереализованных сценариев». Лента Max King! рассказывает вымышленную историю о том, как Стивен Кинг работал над созданием фильма «Максимальное ускорение» 1985 года.

Пока детали сценария «Балерины» строго засекречены.

Продюсером «Балерины» выступит Бэзил Иваник, который продюсировал два первых фильма о Джоне Уике. В описании сценария говорится:

«"Балерина" написана в духе "Никиты", фильма 1990-х годов о женщине-киллере, который дал старт карьере Люка Бессона. Разве что "Балерина" более стилизована под фильмы Квентина Тарантино или Мэттью Вона».

За сценарий боролись студии Warner Bros. и Universal, но выкупила его в итоге Lionsgate, увидев потенциал для расширения вселенной Джона Уика.

Умный ход со стороны студии, ведь зрители любят Джона Уика. Однако режиссер франшизы Чад Стахелски заявил, что третий фильм, скорее всего, станет последним. К тому же неизвестно, как долго Киану Ривз будет согласен играть одного и того же героя. Благодаря «Балерине» зрители вновь смогут погрузится в мир «Континенталя», золотых монет, правления кланов и всего остального. Это одна из самых любопытных частей серии, и она имеет большой потенциал для развития.

Релизы по теме
Релиз: 14 мая 2014 0
Релиз: 28 марта 2013 0
Релиз: 5 апреля 2011 0
Релиз: 10 марта 2011 0
Релиз: 24 февраля 2011 0
Релиз: 24 февраля 2011 0
Релиз: 24 февраля 2011 0
Релиз: 16 февраля 2011 0
Релиз: 16 февраля 2011 0
Релиз: 16 февраля 2011 0
Релиз: 10 февраля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями