Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Перезапуск сериала «Зена, королева воинов» отменен
Ждем «нового видения».

В одном из последних интервью Дженнифер Салки, глава телеканала NBC, признала, что все попытки перезапустить сериал «Зена, королева воинов», на данный момент не принесли никаких результатов, и потому было принято решение отложить «буксующий» проект до лучших времен.

Разговоры о том, что «Зена» может вернуться на большие экраны, начались еще в 2015 году - тогда представители NBC заявили, что им нужно «хорошенько все обдумать и найти лучший вариант возвращения Зены». Спустя некоторое время, в 2016 году, продюсеры пригласили сценариста Хавьера Грилло-Марксуа, обладателя престижной телевизионной премии «Эмми», работавшего в том числе над сериалами «Зачарованные» и «Остаться в живых». Как стало известно недавно, Грилло-Марксуа представил свои наработки NBC, однако они не были приняты. После этого сценарист покинул ребут «Зены», аргументируя уход «непримиримыми творческими разногласиями». Сейчас проектом никто не занимается – это подтвердила президент NBC Дженнифер Салки.

В интервью The Hollywood Reporter Салки заявила:

«Прямо сейчас [с перезапуском "Зены"] ничего не происходит. Мы изучили некоторые материалы, и приняли решение остановится на этом этапе, когда ребут не гарантирован. Я никогда не говорю "Никогда", тем более что у этого сериала так много поклонников, однако текущее состояние дел таково: проект отменен».

Комментируя возможность возвращения к перезапуску сериала «Зена, королева воинов», Салки отметила, что продюсерам нужен «кто-то с новым видением» шоу и его героев. Это любопытный комментарий, учитывая то, что Хавьер Грилло-Марксуа, будучи очень активным пользователем соцсетей, во время работы над сценарием перезапуска «Зены» много раз писал поклонникам о «совершенно новом подходе к сериалу». В частности, он указывал, что хотел бы «углубиться в отношения главных героев» – Зены и Габриэль. Может быть, именно такое видение в конечном итоге и не понравилось продюсерам NBC.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями