Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джордж Р. Р. Мартин признался, что еще не видел ни одной серии 7 сезона «Игры престолов»
Потому что некогда!

Автор «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин рассказал журналистам, что не видел еще ни одного эпизода нового сезона сериала, поскольку занят работой над книгами.

Сейчас Мартин работает над романом «Ветра Зимы», выпуск которого ожидается в 2018 году (хотя сам автор никаких сроков не устанавливал).

Мартин так прокомментировал работу над будущей книгой:

«Я не стал писать медленнее за эти годы. Первую книгу я писал шесть лет, вторую - четыре. Фантасты, выпускающие свои книги каждый год, как правило, не делают их очень объемными. Это не полторы тысячи страниц, как у меня, а, например, 500. Кроме того, я не становлюсь моложе. Возраст энтузиазма не добавляет».

Также Мартин добавил, что между сериалом и книгой будут большие различия.

«Книжная серия и телеадаптация идут разными путями. На экране персонажей убивают направо и налево. Около двадцати из них уже убиты, но зато живы для меня и появятся в новой книге».

Также он рассказал, что его книга чуть не превратилась в полнометражный фильм после успеха «Властелина колец» Питера Джексона.

«Продюсеры спрашивали меня о возможной адаптации. Но в то время речь шла только о большом экране. Это мог быть фильм или даже три».

Тем временем стали известны гонорары ключевых актеров «Игры престолов» за одну серию. Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Кит Харингтон и Лина Хиди получают по $500 тысяч за один эпизод шоу HBO. Только два актера получают больше звезд «Игры престолов». Роберт Де Ниро, как сообщается, получает за одну серию еще неназванного сериала от Amazon $775 тысяч, тогда как Марк Хэмон получает $525 долларов за эпизод шоу «Морская полиция: Спецотдел».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями