Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
После выхода трейлера финальной серии 7 сезона «Игры престолов» появилась новая «драконья» теория
«Ледодышащий» дракон?..

Осторожно, в тексте могут быть спойлеры! [Но если вы видели трейлер седьмой серии 7 сезона и/или сам 7 сезон, то все в порядке.]

Финал 7 сезона «Игры престолов» выйдет уже в это воскресенье. Вышедшие на днях трейлеры седьмой серии не только дали поклонникам понять, что нас ждет очная ставка Серсеи/Джона Сноу/ Тириона/ Дейенерис, но и показали, как Король Ночи метнул копье в Визериона, одного из трех драконов Дейенерис. Увы, Визерион погиб.

Но Король Ночи не был бы Королем Ночи, если бы не воспользовался этим моментом и не воскресил бы его, сделав дракона частью своего и без того мощного войска.

Кстати, мы писали о такой теории в нашем материале о возможных событиях 7 сезона.

Журналисты англоязычной версии журнала Maxim предположили, что, раз Визерион теперь технически не принадлежит к миру живых, а стал «иным» (которые, как мы знаем, относятся к миру холода и ночи), то он не может дышать огнем. Значит ли это, что Визерион будет «извергать лед» (ведь в сказках Старой Нэн фигурировал «ледяной дракон»)? Или его пламя будет таким же «горячим» (это вряд ли понравится Королю Ночи, но он потерпит), и только посинеет, как и его глаза?

Ответить на этот вопрос сможет седьмая – финальная – серия 7 сезона «Игры престолов». Остается надеяться, что создатели не отложат дебют «иного» Визериона до 8 сезона.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями