Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Из-за вырезанной сцены в 7 сезоне «Игры престолов» образовалась сюжетная дыра
Осторожно, спойлеры!

Как сообщает Variety, вырезанная сцена из седьмой серии 7 сезона «Игры престолов» показывает, как Арья и Санса Старк поняли, что Мизинец настраивает их друг против друга, и сговорились убить его.

В финальной серии 7 сезона Мизинец/ Петир Бейлиш был жестоко казнен Арьей Старк - это было наказанием за то, что он пытался обмануть Сансу, сказав, что Арья намеревалась убить ее, имея свои далекоидущие планы на Винтерфелл.

Сцена убийства Мизинца стала одной из самых больших неожиданностей 7 сезона, но все же у зрителей при этом остался вопрос: как Санса и Арья спланировали убийство изворотливого Петира Бейлиша?

Как рассказал в интервью актер Айзек Хемпстед-Райт, который играет Брана Старка, ключ к заговору Арьи и Сансы находился в вырезанной сцене:

«Мы на самом деле сняли сцену, которую в итоге почему-то вырезали. Это короткая сцена, где Санса стучится к Брану и говорит: "Мне нужна твоя помощь", или типа того».

Он продолжает:

«Сцена заключалась в том, что Санса внезапно вспомнила, что у нее в распоряжении есть свой "шпионский отдел", и было бы неплохо посоветоваться с ним, прежде чем резать собственную сестру. Поэтому она идет к Брану, и он рассказывает ей обо всем, что она должна знать. Вот так».

Выходит, что Санса почти поддалась на уговоры Мизинца, но, к счастью, Бран остановил ее.

Зачем вырезали эту сцену? Ведь так было бы больше какого-никакого драматизма.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями