Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Шэрон Осборн о примирении с Оззи: «Я счастливее с ним, чем без него»
Шэрон раскрыла секрет крепких отношений в семейке Осборнов.

Шэрон Осборн в новом интервью рассказала о прошлых интригах Оззи, заявив, что ее муж находится на «долгосрочном лечении» от секс-зависимости и настаивает на том, что она «намного счастливее с ним, нежели без него».

Напомним, в августе прошлого года Оззи извинился перед женщинами, с которыми у него были сексуальные связи и заявил, что отправляется на лечение от секс-зависимости. Его заявление было сделано после первого интервью Мишель Пью, парикмахера, чей четырехлетний роман с Оззи был раскрыт Шэрон и чуть не разрушил 33-летней брак.

В новом интервью Entertainment Tonight Шэрон рассказала о скандале с изменой и о последующем воссоединении с фронтменом Black Sabbath:

«Послушайте, каждый переживает подобный опыт по-разному. Однако, когда находишься замужем за зависимой личностью - ну знаете, наркотики, алкоголь, еда, работа, женщины - от меня по этой части женщины ничему не научатся, но вот пары могут многому поучиться у нас».

Она продолжила:

«Моему мужу хватило смелости, чтобы выйти и сказать: "Эй, ты меня застукала. Мне нужна помощь. Я зависим, и вот что я намерен сделать". И он долгое время лечился от этого».

Шэрон добавила, что они с мужем открыто обсуждают свои разногласия:

«Мы говорим об этом, мы смеемся над этим. Потому что это помогает преодолеть проблемы. Потому что иначе это будет как... Помните сцену с душевой занавеской в "Психо"? Нет, конечно, я шучу. Но знаете, приходится находить смешное в некоторых вещах. И вот так мы всегда выдумываем всякие глупости на эту тему».

Роман Озии с Пью был раскрыт в мае 2016 года, после того, как Шэрон по ошибке поучила электронное письмо от Оззи, предназначенное любовнице.

«Суть в том, что я люблю его, а он любит меня. Сейчас нашему браку тридцать шесть лет, а знаю его уже сорок лет. И после сорока лет он честно возьмет и скажет: "Я никогда не был ни с одной другой женщиной все сорок лет"? Нет». «Это жизнь, это происходит не только со мной и Оззи. Разница в том , что он тот, кто принимает весь удар на себя, а не я. И он достаточно храбр, чтобы вынести это».

На вопрос, почему она и Оззи смогли помириться, тогда как большинство других пар расходятся при таких же обстоятельствах, Шэрон ответила:

«Я жила без него и я счастливее с ним, чем без него. И мы так много работали вместе, мы вместе так многого добились. Наша семья, наши друзья и я просто не хотим разрушать все сделанное».

Напомним, ранее в интервью The Telegraph Шэрон рассказала о том, что Оззиизменял ей не с одной женщиной:

«У Оззи была не одна женщина, а шесть! Какая-то чертова русская девушка-подросток... потом массажистка в Англии... наша массажистка здесь, в Лос-Анджелесе, а затем наша повар».
Релизы по теме
Релиз: 7 июля 2008 0
Релиз: 21 мая 2008 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 24 августа 2007 0
Релиз: 31 мая 2007 0
Релиз: 30 марта 2007 0
Релиз: 5 октября 2006 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 3 марта 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями