Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Поклонники «Игры престолов» нашли принцип, по которому умирают персонажи
Теперь можно предсказать финал сериала.

Ничто не происходит просто так в книге «Песнь Льда и Огня» Джорда Р. Р. Мартина. Несмотря на то, что автор (будем честны) обленился, участвуя в сочинении сценария последних двух сезонов шоу, книги свои он создает десятилетиями с особой тщательностью и вниманием к деталям. Намеки на финал цикла можно увидеть в именах, в пророчествах - Мартин сам подтверждал это в некоторых интервью. Сейчас, как пишет Esquire, оказалось, что определенные намеки на то, как закончится сериал, можно обнаружить и в том, как герои убивают друг друга.

Один пользователь Reddit обратил внимание на то, что персонажи зачастую умирают точно так же, как они сами убивали других ранее. Так, например, Нед Старк обезглавил одного из Ночных дозорных своим двуручным мечом - позже ему самому отрубили голову этим же мечом. Тайвин Ланнистер организовал Красную свадьбу, где множество Старков было убито из арбалета - позже он сам был убит стрелой из этого же оружия. Уолдер Фрей приказал перерезать горло Кейтлин Старк в конце Красной свадьбы - позже ему перерезала горло Арья Старк. Рамси Болтон скармливал людей своим собакам - в итоге его самого скормили собакам. И так далее, и так далее.

Автор поста на Reddit называет еще множество подобных примеров. Кроме того, другие пользователи сайта в комментариях тоже привели еще десяток аналогичных случаев в сериале.

Таким образом пользователи Reddit начали прогнозировать возможный финал сериала. Дейенерис уничтожила много людей своими драконами - возможно, она сама будет убита ледяным драконом Короля Ночи. Тирион убил своего отца из арбалета - может быть, и его ждет аналогичная смерть. Серсея, скорее всего, будет взорвана или погибнет в пламени дракона, поскольку сама взорвала и изжарила кучу людей. Сэмвелл Тарли убил белого ходока - значит, он, скорее всего, сам умрет от руки белого ходока. Про Арью промолчим, но тут дело без перерезания горла не обойдется (скорее всего). И останутся в конце-концов во всем Вестеросе милый Подрик Пейн и Горячий Пирожок.

Конец.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями