Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дома у Эда Ширана есть отдельная комната для плюшевых мишек
А еще Звезда смерти из Лего и игрушечный грузовик.

Британский музыкант Эд Ширан в интервью на шоу Грэма Нортона признался в своей любви к игрушкам и конструктору Лего. Ширан рассказал, что отметил выход своего альбома "÷" на первое место в чартах покупкой модели Звезды Смерти от Лего.

Вот как Ширан рассказал о покупке:

«Каждый хороший родитель знает, что если ребенок просит набор Лего, то нужно покупать ему маленький набор, а не конструктор за 359 фунтов. Когда мой альбом занял первую строчку по продажам, я проходил мимо магазина Лего и увидел большую Звезду Смерти, и подумал: "Знаешь что? Пора!"».

Говоря о себе, как о «большом ребенке», Ширан продолжил пересказывать свои покупки в игрушечном магазине, которые он сделал после того, как его диск стал раскупили миллионным тиражом:

«Я пошел купить своей крестнице игрушечного Черепашку-ниндзя на ее день рождения. И вот я зашел в отдел Черепашек-ниндзя, и там стоял большой игрушечный грузовик черепашек, на котором они ездили в мультфильме. Я посмотрел на маленькую игрушку для крестницы, посмотрел на грузовик и подумал: "А вот это вот я возьму себе!"».

Ширан продолжил:

«У меня много детских вещей дома. Там есть комната, заполненная плюшевыми мишками-тедди. О, господи, это самое неловкое интервью».

Релизы по теме
Релиз: 9 сентября 2011 0
Релиз: 23 декабря 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями