Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Оззи Осборн о смерти рок-музыки: «Мы уже история»
Фронтмен Black Sabbath передумал записывать сольный альбом.

В интервью Rolling Stone Оззи Осборн поделился своими соображениями о нынешнем положении рок-музыки и звукозаписывающей индустрии в целом. Несмотря на роспуск Black Sabath, сам музыкант со сцены уходить не собирается, однако похоже, что сольного альбома от него ждать не следует.

В разговоре с журналистом Оззи Осборн признался

«Я бы хотел сделать еще одну запись, но это пустая трата денег, никто не покупает их»

По всей видимости, это означает, что Оззи сосредоточит свои силы на гастролях, включая участие в музыкальных фестивалях, начиная с фестиваля в американском Луисвилле 30 сентября.

«Живая хорошая рок-музыка не мертва, но что касается звукозаписывающей индустрии, то она сейчас реально страдает. Осталось всего две чертовых рекорд-компании. Помню, когда я пришел на "Грэмми" пару лет назад, там были музыканты, которые выстреливали в чарты, записавшись буквально на своем проклятом ноутбуке! Мне от этого очень грустно... Просто всё так изменилось. Я недавно сказал Шэрон: "Это напоминает времена, когда умерли водевили, и началась эта гребанная современная музыка. Мы стали историей».

Музыкант объяснил, что проблемы индустрии напрямую связаны с технологическими достижениями современности, многие из которых, как признал Осборн, прошли мимо него:

«На кой чёрт людям покупать записи, когда они могут просто скачать их? Сейчас можно всё получить по сети. И в то же время я не знаю, как включить чертов монитор».

Тем не менее, сдаваться Оззи не намерен. Несмотря на то, что он больше не выступает с Black Sabbath, Осборн решительно отказывается уходить:

«Это они ушли на пенсию, а не я. Это как будто я перепрыгнул с одной лодки на другую. Люди забывают, что я был с Sabbath с 1968 года по 79-й, но при этом я был совершенно один с 79-го года и до сих пор. Я был сам по себе куда дольше, чем с Sabbath. Мне нравится всё, что Sabbath сделали для меня, и всё, что я сделал для Sabbath, но это не конец всего, не конец всей моей карьеры».
Релизы по теме
Релиз: 7 июля 2008 0
Релиз: 21 мая 2008 0
Релиз: 31 мая 2007 0
Релиз: 30 марта 2007 0
Релиз: 5 октября 2006 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 23 сентября 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 3 марта 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями