Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Черная комедия Мартина МакДоны «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» стала лучшей на кинофестивале в Торонто
У фильма есть все шансы стать претендентом на премию «Оскар».

Черная комедия «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» выиграла приз зрительских симпатий - главную награду кинофестиваля в Торонто, завершившегося в минувшее воскресенье, 17 сентября. Учитывая, что на 74 Венецианском кинофестивале лента выиграла «Золотые Озеллы» за лучший сценарий, это означает, что фильм имеет все шансы быть выдвинутым на премию «Оскар».

В центре черной комедии режиссера и сценариста Мартина МакДоны, известного по фильмам «Залечь на дно в Брюгге» (2007) и «Семь психопатов» (2012), - уже немолодая женщина Милдред Хейс, чью дочь полгода назад изнасиловал и убил неизвестный. Возмущенная бездействием властей и стражей порядка, Милдред арендует три рекламных биллборда, с помощью которых обращается к полиции и обществу. За всеми вызывающими действиями Милдред стоит желание растормошить замкнувшихся в собственных мирках жителей Эббинга, чтобы сообща найти преступника и не допустить новых убийств. Главную роль сыграла Фрэнсис Макдорманд, также в ленте снялись Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл и Питер Динклэйдж.

Второе место по итогам зрительского голосования на кинофестивале в Торонто у спортивной драмы/ байопика «Я, Тоня» Крэйга Гиллеспи. Марго Робби играет прославленную американскую фигуристку Тоню Хардинг, которую пожизненно исключили из Ассоциации фигуристов США после того, как стало известно об организацией Хардинг покушения на ее соперницу - фигуристку Нэнси Керриган.

На третьем месте - лента «Позови меня своим именем» Луки Гуаданьино, экранизация одноименного романа Андре Асимана. Фильм рассказывает о летнем романе между подростком Элио Перлманом и ученым Оливером, который гостил на вилле семьи Перлманов. Главные роли сыграли Арми Хаммер и Тимоти Чаламет.

Отметим, что престижный приз зрительских симпатий на кинофестивале в Торонто в свое время получали ленты «12 лет рабства», «Король говорит», «Миллионер из трущоб» и «Ла-Ла Ленд».


Релизы по теме
Релиз: 1 февраля 2012 0
Релиз: 9 ноября 2012 0
Релиз: 20 октября 2004 0
Релиз: 11 сентября 2017 0
Релиз: 12 сентября 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями