Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Исполнитель роли Пеннивайза Билл Скарсгард рассказал об еще одной вырезанной сцене из «Оно»
«Это действительно, по-настоящему пугающая сцена».

Хоррор Андреса Мускетти «Оно» продолжает лидировать в прокате, а также интриговать «вырезанными сценами». В интервью изданию Variety исполнитель роли Пеннивайза Билл Скарсгард рассказал об одной «действительно, по-настоящему пугающей» сцене-флэшбэке, которая не вошла в итоговый монтаж фильма.

Вот что сказал Скарсгард:

«Мы снимали сцену, которая была флэшбэком в 1600-е годы, до того, как Пеннивайз стал Пеннивайзом [каким мы его видим в фильме]. Сцена вышла действительно, по-настоящему пугающей. И я там не клоун. Я больше похож на себя самого. Это пугает, и это своего рода предыстория, что такое Оно есть и откуда пришло. Может быть, ее [сцену] действительно стоило оставить для второй части. Идея в том, что это существо было в состоянии сна тысячи и тысячи лет. Флэшбэк намекает на это».

Отметим, этот флэшбэк действительно отсылает нас к роману «Оно» Стивена Кинга, где происхождение зловещего клоуна Пеннивайза было раскрыто. Однако хоррор Андреса Мускетти (первая его часть, вышедшая в этом году) рассказывает непосредственно о столкновении «Клуба Неудачников» из Дерри с Оно. О том, как Пеннивайз появился в Дерри и что он такое на самом деле, расскажет вторая часть. И судя по всему, вышеупомянутая сцена почти наверняка войдет в продолжение.

Отметим, на прошлой неделе Андрес Мускетти также рассказал, что в режиссерской версии хоррора «Оно» на DVD можно будет найти 15 минут вырезанных сцен. Про вышеупомянутую сцену с Пеннивайзом режиссер, впрочем, не говорил.

0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2017


Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фэнтези
1986