Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Авторы «Рика и Морти» рассказали об идеях, не вошедших в эпизод «Крышесносы Морти»
Пришельцы-попугаи играют на скрипках Вивальди.

Джастин Ройланд и Дэн Хармон, авторы культового фантастического мультипликационного шоу «Рик и Морти», поделились списком «странных идей», которые не вошли в окончательный сценарий нового эпизода (3 сезон 8 серия) под названием «Крышесносы Морти» (Morty's Mind Bowers).

В новом эпизоде Рик показывает Морти комнату, полную удаленных воспоминаний внука, которые он хотел забыть. Эпизод строится на том, что Морти смотрит свои удаленные воспоминания. В Twitter авторы рассказали, что они «придумали около сотни "крышесносов", но затем пришлось сузить список, проголосовать за лучшие, после чего, однако, мы придумали их еще больше».

Сценарист Дэн Гутерман заявил, что он тоже «придумал кое-что», но добавил, что большинство его идей были слишком странные. Далее он принялся перечислять некоторые из них, а также те идеи, что были придуманы его соавторами - Джеймсом Сичильяно и Майком МакМаханом.

Среди них были: «Морти становится стариком и помогает своей внучке с домашним заданием», «идея, которую Хармон назвал "Лестница из печенья" - она очень понравилась нам обоим, но мы не до конца поняли, о чем она», «Рик и Морти в костюмах попугаев и с шоковыми ошейниками играют на скрипках Вивальди перед залом, заполненным пришельцами-попугаями, оба выглядят чертовски измученными», «Джеймс придумал смешной "взрыватель", Морти превратился в картину, которую продают с аукциона», «МакМахан придумал смешной сюжет, где Рик влюбляется в пожарную машину», «Хармон придумал идею про игру в "Орла и решку" на краю Вселенной».

Гутерман закончил свой тред в Twitter словами:

«В любом случае, возможно, мы сделаем еще один эпизод "Взрывателей". В целом, это был классный опыт. Ты можешь открыть рот, сказать любую глупость и ее всерьез начнут обсуждать».
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями