Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»
По мнению Кэмерона, это возвращение будет «сильным заявлением».

Исполнительница роли Сары Коннор в первых двух частях культовой франшизы «Терминатор» Линда Хэмилтон вернется в шестой части серии. Продюсером возрожденного «Терминатора» станет Джеймс Кэмерон, создатель оригинальных лент 1984 и 1991 годов, а в качестве режиссера выступит постановщик «Дэдпула» Тим Миллер.

Отмечается, что в новом фильме производства Skydance и Paramount Хэмилтон снова сыграет роль Сары Коннор. Сам Джеймс Кэмерон так прокомментировал появление актрисы в возрожденном проекте:

«Очень важно, чтобы именно героиня [женщина] появилась в новом фильме. Это будет сильное заявление, что такой опытный воин возвращается. Есть 50-летние, 60-летние мужики, которые убивают плохих парней, но у нас нет такого же мощного примера среди женщин».

Джеймс Кэмерон и Тим Миллер планируют снять новую трилогию о Терминаторе, которая продолжит сюжет франшизы начиная со второго фильма, «Судный день».

Линда Хэмилтон присоединится к Арнольду Шварценеггеру, чье участие уже подтверждено, однако помимо сейчас Джеймс Кэмерон также занят поисками новых актеров:

«Сейчас мы начинаем поиски 18-летней девушки, которая станет новым центральным персонажем новой истории. Мы все еще работаем со временем в сюжете - у нас будут персонажи из настоящего и из будущего. Будут в основном новые герои, но нам нужны Арнольд и Линда, чтобы закрепить сюжет».

То, о чем говорит Кэмерон, напоминает подход студии Lucafilm к возрождению «Звездных войн»: с одной стороны, и Харрисон Форд, и Кэрри Фиршер, и Марк Хэмилл вернулись к ролям в «Пробуждении Силы», но одновременно они представили новых персонажей, от которых в грядущих фильмах будет зависеть судьба далекой-далекой галактики.

Релизы по теме
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями