Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Телеканал Spike закрывает сериал «Мгла»
Телевизионная экранизация «Тумана» Стивена Кинга осталась без завершения.

Телеканал Spike отменил продолжение сериала «Мгла» из-за низкого рейтинга.

Сериал основан на одноименном фильме, вышедшем в 2007 году, который, в свою очередь, был снят по сюжету повести Стивена Кинга «Туман». Повествование в сериале сосредоточено вокруг одной семьи, переживающей трудные времена. Вскоре основной их бедой становится таинственный туман, который окутывает штат Мэн, тая в себе самые разные ужасы. Кто-то пытается защититься от монстров, кто-то кончает жизнь самоубийством, а кто-то просто воспринимает все происходящее как гнев божий и конец света. Главные роли исполнили Морган Спектор, Алисса Сазерленд, Гас Берни, Даника Керсик, Окези Морро и Дарен Петти. Исполнительными продюсерами выступили Гай Дж. Лоутен и Кристиан Торп.

Премьера первого сезона телесериала состоялась 22 июня этого года на канале Spike. Сериал не смог собрать серьезных рейтингов, и в среднем заработал 462 000 просмотров за один эпизод.

Закрытие сериала на телеканале совпало с ребрендингом Spike в Paramount Network. Драмы "Yellowstone" и "Waco" станут первыми оригинальными проектами обновлённого канала. Конгломерат Viacom подтвердил информацию о закрытии проекта «Мгла» и объявил, что телесериал «Хроники Шаннары» перейдут к каналу Spike от MTV в этом году еще до ребрендинга.

Поделитесь с друзьями