Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
У Ронни Джеймса Дио остались неизданные записи
Наличие незаконченных треков подтвердила вдова музыканта.

Вдова и менеджер Ронни Джеймса Дио, Венди, подтвердила, что есть несколько не выпущенных треков умершей иконы метала, которые может увидеть свет.

Харизматичный солист групп Dio, Black Sabbath и Rainbow умер в 2010 году от рака. С тех пор появилось несколько проектов, связанных с Дио, в том числе голографический тур, в рамках которого голограмма вокалиста будет выступать вместе с живыми музыкантами.

Тем временем, вдова Ронни подтвердила появлявшуюся ранее информацию о том, что в архивах умершего музыканта остались неизданные записи.

В августе бывший гитарист Дио, Дуг Олдрич, рассказал, что работал над «навязчивой, психоделической» песней, работа над которой дошла до стадии демо-записи. Однако далее её отложили и перешли к работе над треком “Electra”. Олдрич не уверен, что Дио послушал последнюю версию с добавлением гитарного соло.

«Я предлагал её Венди. Не знаю, возможно, она забыла об этом. Но когда-нибудь эта песня должна выйти».

Другой гитарист, Крейг Голди, также подтвердил, что работал над ещё одним треком, который был близок к завершению

«Я думаю есть как минимум три, может быть пять песен», — рассказывает Венди Дио. «Они не завершены, но у них есть текст, который поет Ронни. Некоторые из них наполовину готовы, некоторые — просто идеи. У меня на самом деле не было ни времени, ни желания возвращаться в эту часть моей жизни, но у меня есть все компьютеры. Пора. Прошло уже семь с половиной лет, поэтому я могу зайти туда и все посмотреть, не расплакавшись».

Венди рассматривает возможность включения не вышедших песен в голографический тур. Также она планирует завершить автобиографию покойного мужа.

«Он написал всё вплоть до середины истории Rainbow. Это хорошо, потому что я знаю все остальное, так как была рядом. Также мы хотим снять документальный фильм. Сейчас я обсуждаю это со многими компаниями».

Поделитесь с друзьями