Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Джаред Лето сыграет основателя Playboy Хью Хефнера
Роль «самого счастливого мужчины на планете».

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето, оскароносный актер и фронтмен группы 30 Second to Mars, сыграет знаменитого основателя журнала Playboy Хью Хефнера, который скончался 27 сентября в возрасте 91 года.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter, ссылаясь на режиссера Бретта Рэтнера, друга Джареда Лето и будущего постановщика биографической ленты о Хефнере.

«Джаред — мой старый друг. Когда он узнал, что я получил права на экранизацию истории жизни Хефа, он сказал мне: "Я хочу сыграть Хефнера, я хочу понять его". И я уверен, что Джаред справится с этой ролью — он один из величайших актеров сегодняшнего дня».

Хью Хефнер

Хью Хефнер

Сейчас проект байопика находится в разработке у студии RatPac Бретта Рэтнера. Режиссер собирался заняться этой лентой еще в 2007 году, когда права на историю принадлежали Universal Pictures и Imagine Entertainment. Тогда Хью Хефнера мог сыграть Роберт Дауни-младший. Когда у компаний закончился срок действия прав на биографию, их приобрел продюсер Джерри Вайнтрауб для Warner Bros. Позже, в 2015 году, Рэтнер выкупил права на историю Хефнера.

Работу над проектом он обозначил так:

«Моя цель — сделать из фильма событие!».

Любопытно, что в апреле этого года Бретт Рэтнер пригласил Джареда Лето в особняк Хефнера на премьеру фильма «Американский плейбой: История Хью Хефнера». Мероприятие было приурочено к 91-летию знаменитого плейбоя. Тогда Лето и познакомился с Хефнером.

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Second to Mars и актер, в его творческой копилке можно отметить такие фильмы, как «Реквием по мечте» (2000), «Господин Никто» (2009), «Далласский клуб покупателей» (2013), «Отряд самоубийц» (2016) и «Бегущий по лезвию 2049» (2017).

Поделитесь с друзьями
0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017