Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ученые подтвердили связь между сексом, наркотиками и рок-н-роллом
Имеются научные доказательства.

Знаменитая троица «секс, наркотики и рок-н-ролл» была провозглашена легендарным панком Иэном Дьюри в 1977 году. В итоге фраза ушла в народ, и эти три «составляющие» очень часто упоминаются вместе. Но действительно ли они связаны друг с другом? Нашлись ученые, которые задались этим вопросом и провели соответствующее исследование.

Исследование появилось в издании Human Ethology Bulletin по названием «Секс, наркотики и рок-н-ролл: доказательства, подтверждающие историческую трилогию».

С помощью анкеты ученые опросили участников исследования о том, как часто те употребляют алкоголь или наркотики, а также об их сексуальном поведении и музыкальных предпочтениях. Связь «секс, наркотики и рок-н-ролл» была подтверждена у мужчин-исполнителей и женщин-слушателей более тяжелой музыки. Интересно, что это повторяет поведение птиц в природе, где самцы с помощью песен привлекают слушательниц-самок.

В исследовании принимали участие 181 мужчина и 286 женщин. Опрос показал, что три этих элемента сочетаются, но при определенных обстоятельствах.

Оказалось также, что женщины-музыканты в пять раз чаще сообщали об одноразовом сексе без презерватива. Мужчины-музыканты, с другой стороны, в четыре раза чаще употребляют стимуляторы и более чем в два раза чаще употребляют галлюциногены.

Любители жесткой музыки, такой как панк, метал, техно и рэп, также оказались чаще остальных замешаны в употреблении наркотиков и беспорядочных половых связях.

Авторы исследования подчеркивают, что эти данные пока неполные, и исследования будут проводится и далее на основе более широкого круга респондентов.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями