Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Одна из самых романтичных теорий поклонников «Игры престолов» оказалась под угрозой срыва
Зрители сочиняют сюжеты похлеще, чем Джордж Мартин.

Марк Риссманн

Марк Риссманн

Сейчас очень мало что известно о 8 сезоне «Игры престолов». Создатели изо всех сил стараются избежать утечек сюжета, как это было с 7 сезоном, и даже дата предполагаемая премьеры в эфир остается предметом догадок. Однако кое-какая информация о сюжете все же просочилась наружу благодаря сайту поклонников сериала Watchers on the Wall.

В прошлом месяце сайт сообщил, что создатели сериала объявили кастинг для «наемника 35-50 лет». Он описывается как авторитетный, подтянутый, харизматичный, военного типа мужчина. Он появится в двух эпизодах 8 сезона. Также от актера требуется умение ездить на лошади.

Тогда пользователи Watchers on the wall предположили, что актера ищут для исполнения роли Гарри Стрикленда - лидера организации наемников «Золотые мечи», которую в конце 7 сезона нанял Эурон Грейджой.

Буквально накануне Watchers on the wall сообщили, что немецкий актер Марк Риссманн был действительно утвержден на роль Стрикленда; актер сам указал это на своей странице на Spotlight - сайте, где актеры размещают свои портфолио (сейчас информация удалена). Риссманн идеально подходит на роль в «Игре престолов»: он уже играл роли подобного типажа в исторических сериалах «Викинги», «Последнее королевство» и в постапокалиптическом фэнтезийном сериале «В пустыне смерти».

Однако эта новость разрушает одну из самых романтичных теорий поклонников сериала. Зрители надеялись, что вооруженный до зубов Стрикленд прибудет в Королевскую Гавань лишь для того, чтобы снять шлем и оказаться на самом деле Даарио Нахарисом - бывшим возлюбленным Дейенерис Таргариен. Сразу после этого, конечно же, образовался бы любовный треугольник (ведь Дейенерис сейчас «встречается» с Джоном Сноу), и... Начался бы бой.

Тем не менее, участие в сериале Марка Риссманна еще не полностью отменяет эту теорию: Даарио все равно может оказаться среди «Золотых мечей» и прибыть в Вестерос. Однако это будет не так красиво, как если бы он оказался их лидером.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями