Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брюс Дикинсон заявил, что у него нет вражды с Оззи и Шэрон Осборнами
«Это настоящая буря в стакане воды».

В новом интервью вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон назвал популярные слухи о своем конфликте с Оззи Осборном и его женой Шэрон «бурей в стакане воды».

Более десяти лет назад фронтмен Iron Maiden вступил в перепалку с Шэрон Осборн. Это произошло после того, как во время выступления его группы на фестивале Ozzfest в 2005 году, организаторами которого выступали Осборны, зрители забросали музыкантов Iron Maiden яйцами и зажигалками.

Согласно популярному слуху, атака на группу была организована по инициативе Шэрон, которая якобы приняла близко к сердцу комментарии Дикинсона относительно качества сценического оборудования, а также относительно Оззи. Вполне вероятно, что Шэрон была задета прилюдным замечанием Дикинсона насчет того, что поклонники никогда не увидят Iron Maiden в реалити-шоу – весьма явный намёк на участие Оззи в популярном телешоу «Семейка Осборнов».

В любом случае, точная причина плохого приёма Iron Maiden на «Оззфесте» некоторыми поклонниками остаётся неизвестной, но в своём новом интервью Дикинсон заявил, что на его взгляд, вся история весьма раздута:

«Это настоящая буря в стакане воды. Я вырос на ранних Black Sabbath с Оззи. Оззи и Sabbath - это иконы, вот и всё, конец истории».

Тем не менее, вокалист подтвердил, что к реалити-шоу он по-прежнему не испытывает тёплых чувств.

Читайте также: От саксофона до ножа: Как ссорятся музыканты - 10 знаменитых конфликтов из мира музыки

В 2010 году Оззи Осборн вступился за жену, сообщив, что поведение Дикинсона на Ozzfest его весьма задело: «Я был не в курсе, но каждый вечер [Дикинсон] выходил на сцену и опускал меня. И это было нечестно. Если ему не нравился чертов тур, надо было сказать: “Я валю с этого чертового тура”, но выходить на сцену и гнобить меня без причины… Я ни хрена плохого ему не сделал. Бас-гитарист [Iron Maiden Стив Харрис] во время последнего концерта подошел ко мне и сказал: ”Извини за Брюса”. Я говорю: “Ты о чём вообще?”. Мне никто не сказал, понимаете? И я [ему] говорю: “Вообще не понимаю, о чём ты”» .

В настоящее время Брюс Дикинсон дает интервью в поддержку своей автобиографии “What Does This Button Do?” («А зачем эта кнопка?»). На английском языке книга выходит 31 октября.

Брюс Дикинсон читает вслух свою автобиографию на радио

Брюс Дикинсон читает вслух свою автобиографию на радио

Релизы по теме
Релиз: 14 июля 2008 0
Релиз: 28 апреля 2008 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 13 сентября 2006 0
Релиз: 1 сентября 2006 0
Релиз: 12 июля 2006 0
Релиз: 3 июня 2006 0
Релиз: 25 октября 2005 0
Релиз: 30 августа 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями