Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стартовали съемки «Венома» с Томом Харди
Самый первый день.

Веном на обложке комикса SPIDER-MAN

Веном на обложке комикса SPIDER-MAN

В свежесозданном официальном аккаунте фильма «Веном» в Twitter появилось первое фото со съемок долгожданной ленты об антигерое, и это подтверждает сразу две новости. Во-первых, Том Харди действительно играет Венома, а во-вторых, несмотря на то, что съемки ленты были перенесены на месяц, проект не собирается буксовать.

Фото, на котором Том Харди, судя по всему, беседует с режиссером Рубеном Фляйшером («Добро пожаловать в Зомбиленд»), подписано «День 1». Больше совершенно никаких сведений – ни о сюжете, ни о том, как же Харди будет выглядеть в образе суперзлодея.

Помимо Харди в «Веноме» снимутся Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Дженни Слейт.

Читайте также: 10 очень странных супергероев со всего мира

Отметим, формально, «Веном» - спин-офф франшизы «Человек-паук», поскольку этот антигерой с 1988 года выступал в комиксах Marvel как заклятый враг Питера Паркера (и даже появился в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении»). Поскольку права на экранизации «Человека-паука» принадлежат студии Sony, глава Marvel Кевин Файги заявил, что грядущий фильм о Веноме, как и лента «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), не имеет никакого отношения к киновселенной Marvel, даже несмотря на то, что Человек-паук появился в ленте «Первый мститель: Противостояние» (2016), а Железный человек/ Тони Старк (Роберт Дауни-мл.) отметился в «Возвращении домой». В «Веноме», насколько пока известно, Питер Паркер в исполнении Тома Холланда точно не появится – эта лента будет целиком сосредоточена на Эдди Броке/ Веноме.

«Веном» появится в кинотеатрах 4 октября 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия, ужасы
2009
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2007