Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Тайка Вайтити рассказал, какие звездные камео есть в фильме «Тор: Рагнарек»
Одним Мэттом Дэймоном решили не ограничиваться.

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Тайка Вайтити, режиссер предстоящего фильма «Тор: Рагнарек», рассказал о камео голливудских звезд, которые будут в ленте, и о том, как они были придуманы.

В начале фильма Тор, которого играет Крис Хемсворт, возвращается в Асгард, где становится зрителем странной пьесы, которая пересказывает события из предыдущей части серии - «Тор: Царство тьмы» (2013). В частности, асгардские актеры разыгрывают эпизод, где Локи жертвует собой.

Читайте также: Актеры, испортившие карьеру одной ролью

На сцене Локи играет Мэтт Дэймон, брат Криса Хемсворта, Лиам, играет Тора, а Сэм Нил - Одина. Изначально к этой сцене хотели привлечь статистов, но в итоге передумали. Вайтити рассказал изданию GameRadar+:

«Когда писалась эта сцена, мы не планировали звать знаменитостей. Но потом мы подумали, что это было бы забавно, если звезды Голливуда окажутся звездами и в Асгарде. Мне очень нравится эта сцена, потому что одни из моих любимых актеров валяют дурака в нелепой постановке».

Многие поклонники сразу увидели в этой сцене отсылку к фильму Кевина Смита «Догма» 1999 года, где Мэтт Дэймон играл сбежавшего из Рая ангела по имени Локи. Правда, сам Вайтити такого смысла в выбор Дэймона для камео не вкладывал:

«А я ведь и позабыл, что Мэтт уже играл Локи в "Догме"! Нет, я просто подумал, что если бы я был Локи и управлял Асгардом, то я бы непременно написал пьесу о своем подвиге и на роль самого себя позвал бы самую знаменитую кинозвезду».

Конечно же, почти ни один фильм Marvel не обходится без камео основателя студии - Стэна Ли. На этот раз отец комикс-индустрии появится в образе парикмахера, стригущего инопланетных гладиаторов.

Релизы по теме
Релиз: 6 ноября 2015 0
Релиз: 25 февраля 2014 0
Релиз: 25 февраля 2014 0
Релиз: 25 февраля 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями