Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Крисси Хайнд прервала концерт Pretenders из-за мобильных телефонов
Посетители концерта выражают своё возмущение в социальных сетях.

Крисси Хайнд

Крисси Хайнд

Крисси Хайнд прервала концерт своей группы Pretenders в Дубаи в знак использования публикой мобильных телефонов. Бурная реакция зрителей последовала незамедлительно.

Нежелательность использования мобильных телефонов не новость для тех, кто посещает концерты Pretenders, и на этот раз всех посетителей концерта ожидало предупреждение: «The Pretenders с уважением просят вас оставить ваш телефон в кармане и наслаждаться концертом в реальном времени».

Тем не менее, не все зрители приняли близко к сердцу это предупреждение, и уже в середине первой песни Крисси Хайнд вступила в перепалку с одним из зрителей, который попытался снять или сфотографировать её выступление. Хайнд высказала свое недовольство в весьма грубой форме: «Хватит использовать ваши *** мобильники, засуньте себе их в ***».

Всё это не возымело на публику никакого эффекта, и возмущение вокалистки продолжало нарастать. Через несколько песен она заявила: «Я не Леди Гага или Кэти Перри, так что если хотите использовать свои *** мобильники, идите на их концерт, а мы – рок-группа». Зрители по-прежнему не желали прислушиваться к её призывам, и тогда исполнительница заявила: «Если вы продолжите использовать ваши мобильники, я перестану петь, и вы будете слушать, как мы играем», после чего перестала петь. Страсти накалились, и толпа, не желавшая слушать инструментальный концерт, начала недовольно гудеть. Примерно через 45 минут концерта знаменитая рок-исполнительница окончательно потеряла терпение:

«Ну сфотографируйте, ***, вот это».

После чего группа ушла со сцены.

Поведение Крисси Хайнд вызвало бурную реакцию слушателей в социальных сетях. Многие слушатели назвали поведение исполнительницы «неуважением к аудитории», а один из поклонников написал: «Я был на концертах по всему миру, и ни разу не видел, чтобы исполнитель вел себя подобным образом. Может быть, это потому, что на момент, когда у них последний раз был хит, мобильных телефонов еще не было».

Комментарий от Крисси Хайнд по поводу концерта в Дубаи еще не поступил, но пару недель назад она опубликовала в своем Facebook заявление в связи с тем, что обругала некоторых зрителей со сцены во время своего британского тура.

«Как вы, возможно, знаете, когда я не на сцене, мне нравится вести себя весьма обычным образом и смущаться от навязчивого внимания. Так что если я сказала кому-то «проваливать», то это просто я в роли того человека, которым мне назначил быть Бог. Я знаю, что иногда я совсем не та звезда, которую вы хотите видеть, но поверьте мне, я пострадала за это прошлым вечером, и я хотела бы быть более приятной личностью. Но я ею не была, не являюсь и, возможно, не буду в обозримом времени».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями