Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Марк Фрост рассказал, что случилось с Одри Хорн в 3 сезоне сериала «Твин Пикс»
Правда, вопросов теперь появилось еще больше.

Кадр из 16 серии 3 сезона сериала «Твин Пикс»

Кадр из 16 серии 3 сезона сериала «Твин Пикс»

Отсутствие Одри Хорн (Шерилин Фенн) в первых сериях 3 сезона сериала «Твин Пикс» вызвало у поклонников множество вопросов. Последний раз Одри мы видели во 2 сезоне, когда она впала в кому после взрыва в банковском хранилище. Наконец, Одри появилась в 12 серии 3 сезона, однако сцена с ней вызвала еще больше вопросов.

Одри появилась, заявив, что ее новый муж Чарли помог ей выследить ее пропавшего любовника Билли. Ее смущенный вид и заявление, что она вышла замуж за героя, о котором раньше ничего не было известно, оставляло множество вопросов.

В «Части 16» она исполняет свой танец под музыкальную тему «Одри» из оригинального «Твин Пикса», после чего с криком просыпается в белой комнате и смотрит на себя в зеркало. В общем, все крайне запутанно.

Марк Фрост, один из соавторов шоу, в своей книге «Твин Пикс: Последнее досье» рассказал, что же именно случилось с Одри.

Читайте также: Актеры сериала «Твин Пикс» тогда и сейчас

После взрыва в хранилище Одри, как мы и знали, впала в кому. Пока она была без сознания, ее изнасиловал доппельгангер Купера, и она забеременела. Из-за беременности Одри не смогла вернуться к старой жизни и продолжить обучение в школе, и тогда она открыла салон красоты в Твин Пиксе. Когда ее сыну Ричарду исполнилось 10 лет, она вышла замуж за своего бухгалтера Чарли, которого мы и встречаем в 3 сезоне «Твин Пикса».

Как пишет Фрост, в файлах ФБР говорится, что «свидетели, знакомые с ситуацией в семье, рассказали, что Одри вышла замуж не по любви, а по расчету». Поняв, что сама загнала себя в тупик, она впадает в необъяснимую тоску, закрывает салон и пропадает без следа.

В файлах ФБР дальше сообщается:

«Казалось, что Одри исчезла из общественной жизни и либо находится где-то в уединенном месте, либо, если верить слухам, пребывает в частном пансионате. Представители семьи Хорн отказались отвечать на любые вопросы, касающиеся ее местонахождения».

Больше никаких подробностей Фрост не приводит. Остается догадываться, что белая комната, в которой мы видим Одри, и есть тот самый «частный пансионат», в котором Одри пытается пережить внезапно вспомнившееся изнасилование.

Марк Фрост заявил, что у него еще полно идей для 4 сезона «Твин Пикса». Сам Дэвид Линч также не отрицает возможности продолжения сериала, только ждать, по его словам, придется довольно долго, ведь на съемки 3 сезона ушло целых пять лет.

Релизы по теме
Релиз: 19 февраля 2008 0
Релиз: 28 августа 2007 0
Релиз: 7 ноября 2005 0
Релиз: 14 октября 2016 0
Релиз: 28 марта 2017 0
Релиз: 11 сентября 2017 0
Релиз: 11 сентября 2017 0
Релиз: 11 сентября 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями