Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Квентин Тарантино будет снимать фильм о Чарльзе Мэнсоне на новой студии
Последствия скандала с Харви Вайнштейном.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Как сообщает Deadline, Квентин Тарантино не будет снимать свой девятый фильм на базе компании The Weinstein Company (TWC). Виной всему разгоревшийся в октябре скандал вокруг именитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Тарантино снимал на студии Miramax, а затем и на базе и The Weinstein Company почти все свои фильмы, начиная с «Бешеных псов» (1992). В своем комментарии режиссер признался, что он благодарен TWC за все, чего он достиг, однако в связи со сложившейся ситуацией считает правильным делать новый проект на другой студии. (Тарантино даже признался, что сожалеет, что не рассказал о преступлениях Вайнштейна раньше.) Отметим, с начала октября, когда появились первые скандальные публикации в СМИ, репутация The Weinstein Company уже серьезно пострадала, так что в ближайшее время она будет продана.

Читайте также: 8 (еще) не снятых фильмов Квентина Тарантино

Девятый фильм Квентина Тарантино расскажет об известном американском серийном убийце Чарльзе Мэнсоне. Действие ленты развернется в конце 60-70-х годов в Лос-Анджелесе. Известно, что сюжет затронет, в частности, убийство беременной Шэрон Тейт, супруги Романа Полански.

Пока неизвестно, какой актерский состав намерен собрать Квентин Тарантино. Как отмечает DigitalSpy, на роль Шэрон Тейт рассматривалась звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби. Среди других актеров, кому Квентин Тарантино, предположительно, предлагал участие в проекте, звучали имена Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта и Сэмюэла Л. Джексона. Никаких официальных заявлений об их участии не поступало.

Съемочный процесс пока безымянного девятого фильма Квентина Тарантино должен начаться в середине 2018 года. Премьера ленты состоится не ранее 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями