Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатели «КиноПоиска» оставят старую версию сайта

Вызвавшая шквал критики новая версия станет всего лишь одним из разделов портала.

Руководитель «КиноПоиска» Дмитрий Степанов окончательно заявил, что портал останется таким, каким его хотят видеть пользователи. Обновленная же версия, по словам Степанова, просто не сможет заменить старую версию, и потому станет одним из ее разделов. Также Степанов пояснил, что к такому решению руководство «КиноПоиска» пришло после изучения отзывов пользователей в сети.

«Мы прочли очень много ваших отзывов: среди них и те, которые вы оставили на самом «КиноПоиске» — через форму обратной связи, блоги и форумы, — как и те, которые вы написали в соцсетях и на странице reformal.ru. Параллельно с этим мы продолжали изучать, как люди пользуются сервисом и поняли, что план развития «КиноПоиска», которым я делился в этом блоге пару месяцев назад, должен быть уточнен», - написал Степанов в блоге «КиноПоиска».

Руководство портала пришло к выводу, что старая версия способна удовлетворить главные запросы аудитории сайта: выбор кино, подбор сеанса в кинотеатре, обсуждение кино и просмотр кино в онлайн-кинотеатре. При этом обновленная версия, как отмечает он,  решает только одну задачу – быстрый выбор и просмотр кино онлайн, чем заведомо лишает себя возможности конкурировать со старой версией и может служить лишь дополнением.

«Сейчас мы упрощаем бета-версию «КиноПоиска» и убираем из нее все, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы «привяжем» новую версию к привычной и запустим ее на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода «дополнением» к оригинальной версии. Оригинальную же версию «КиноПоиска» мы планируем бережно и постепенно обновлять, сохраняя все востребованные функции. Фокус на энциклопедии останется, также мы будем развивать редакционную составляющую и сервисы общения. Иными словами: «КиноПоиск» — это не одна версия вместо другой, а их «сумма», - поделился Степанов.

Несколько интересных лент для кинолюбителей
Релиз: 22 декабря 2015 0
Релиз: 9 декабря 2015 0
Релиз: 2 ноября 2015 0
Релиз: 29 октября 2015 0
Релиз: 30 октября 2015 0
Релиз: 21 октября 2015 0
Релиз: 28 июля 2015 0
Релиз: 27 мая 2015 0
Релиз: 20 мая 2015 0
Релиз: 1 апреля 2015 0
Релиз: 24 марта 2015 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями