Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ватикан назвал злодеев новых «Звездных войн» «недостаточно дьявольскими»

Ватиканская газета на корню разгромила «Пробуждение Силы».

Ежедневник L'Osservatore Romano, который выходит в Ватикане, выпустил собственную рецензию на новый фильм Джей Джея Абрамса. Помимо того, что журналисты раскритиковали всех злодеев картины, сам седьмой эпизод они назвали «скомканным и туманным», а также «недостаточно эффектным».

Что касается антигероев нового фильма, то тут в первую очередь досталось Кайо Рену. По мнению L'Osservatore Romano, он ни в какие подметки не годится культовым - и по-настоящему «дьявольским» - злодеям прошлых эпизодов - Дарту Вейдеру и императору Палпатину. В то время, как Вейдер и Палпатин навсегда останутся в истории кино, то Кайло Рен, предсказывают журналисты, скоро выдохнется и забудется.

Досталось и верховному лидеру Сноуку, которого в «Пробуждении Силы» исполнил Энди Серкис. Его L'Osservatore Romano назвал «главным дефектом фильма», «неудобным и некрасивым».

В заключении рецензии издание отметило, что новый фильм «звездной» саги – это, скорее, попытка перезапуска, а не обещанный сиквел, и сделал он для тех людей, у кого «больше опыта в просмотре компьютерных игр, чем кино». По мнению L'Osservatore Romano, «Пробуждение Силы» скорее относится к миру видеоигр, нежели к кинематографу.

Отметим, что в 2009 году L'Osservatore Romano также отметился рецензией на фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона – тогда ежедневник назвал эпический фильм «симпатично оформленными сентиментальными бреднями».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2009