Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Из-за скандала с Кевином Спейси могут отложить премьеру фильма Ридли Скотта «Все деньги мира»
Не быть Спейси в этом году оскаровским номинантом.

Кадр из сериала «Карточный домик»

Кадр из сериала «Карточный домик»

Как сообщает Variety, студия Sony всерьез настроена передвинуть на полгода премьеру фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», в которой главную роль сыграл Кевин Спейси.

На такой шаг студию вынуждает недавно разгоревшийся скандал вокруг Спейси, обвиненного несколькими мужчинами в непристойном поведении и сексуальных домогательствах. Изначально Sony рассчитывала, что Кевин Спейси, сыгравший в драме «Все деньги мира» скупого нефтяного магната Жана Пола Гетти, который отказывается платить выкуп за похищенного внука, может быть выдвинут на премию «Оскар» в актерской номинации. Поэтому была выбрана осенне-зимняя премьера фильма - чтобы собрать необходимое для выдвижения количество показов. Также Sony собиралась показать «Все деньги мира» на фестивале Американского института киноискусства (AFI), который будет проходить в середине ноября, однако этот показ уже отменен.

Кадр из фильма «Все деньги мира»

Кадр из фильма «Все деньги мира»

Как утверждает Variety, в студии Sony пока нет единого мнения, стоит ли переносить дату премьеры, хотя отмену показа на AFI уже можно считать первым шагом к этому (и к лишению Кевина Спейси номинации). Своего комментария еще не дал и режиссер ленты – Ридли Скотт. Если премьеру все же передвинут, то в широком прокате мы увидим только летом (июнь-июль) 2018 года.

Читайте также: 15 отличных сериалов от известных кинорежиссеров

Скандал вокруг Кевина Спейси начался после того, как актер Энтони Рэпп 26 октября рассказал в интервью, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, 27-летний Спейси попытался склонить его к сексу, будучи нетрезвым. Вскоре после этого компания Netflix, выпускающая сериал «Карточный домик», где Спейси играет главную роль, заявила, что 6 сезон шоу будет последним, но Спейси в нем играть не будет. Также была отменена премьера телефильма Netflix «Гор» об американском писателе Горе Видале, где Кевин Спейси сыграл главную роль и выступил продюсером.

На данный момент обвинения против Кевина Спейси озвучили 12 человек, в том числе восемь участников съемочной группы сериала «Карточный домик», Энтони Рэпп, режиссер Тони Монтана и актеры Гарри Дрейфусс и Роберто Кавазос.

Поделитесь с друзьями