Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Первый взгляд на Сэмюэла Л. Джексона в роли Мистера Стекло в новом фильме М. Найта Шьямалана
Костюмчик что надо!

Кадр из фильма «Неуязвимый»

Кадр из фильма «Неуязвимый»

Триллер «Сплит» М. Найта Шьямалана здорово раззадорил интерес зрителей, заставив гадать, что же нас ждет в сиквеле, который получил название «Стекло» (также «Гласс», англ. Glass). Вчера в Сети появился первый кадр со съемочной площадки «Стекла», на котором запечатлен Сэмюэл Л. Джексон в образе Элайджи Прайса, известного как хитроумный Мистер Стекло.

Читайте также: Разгадка концовки фильма М. Найта Шьямалана «Сплит»

В данный момент съемки проходят в Пенсильвании, США – уже завершено 29 съемочных дней. Как мы видим, Прайс щеголяет в отличном фиолетовом костюмчике в духе самых коварных злодеев кинематографа.

Фото: GOFF

Фото: GOFF

Лента «Стекло» (Glass) столкнет лбами главных героев фильмов М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» (2000) и «Сплит» (2016) - Дэвида Данна, к роли которого вернется Брюс Уиллис, и Кевина Крамба/ Зверя, которого вновь сыграет Джеймс МакЭвой. Мистер Стекло будет выполнять в их противостоянии роль «дирижера» - по сюжету он владеет некой очень важной и для Данна, и для Крамба информацией, только поделиться ею он согласен в том случае, если игра будет идти по его правилам.

В «Стекле» мы также увидим Аню Тейлор-Джой, которая сыграла Кейси - единственную выжившую после встречи со Зверем, 24-й личностью страдающего диссоциативным расстройством идентичности Кевина Крамба.

Премьера «Стекла» намечена на 18 января 2019 года.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку


Свежие новости

Поделитесь с друзьями