Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Это официально: по «Властелину колец» снимут сериал
А может быть, еще и спин-офф.

Кадр из фильма «Властелин колец: Возвращение короля»

Кадр из фильма «Властелин колец: Возвращение короля»

Как сообщает DigitalSpy, Amazon выиграл битву за права на телеадаптацию романов Дж. Р.Р. Толкиена «Властелин колец» и теперь намерен снять по ним сериал. Однако это только начало - планы у стримингового гиганта по-настоящему впечатляющие.

Начать Amazon намерен не просто с книги «Братство кольца». Компания заручилась поддержкой наследников Толкиена, издательства HarperCollins (где публиковались книги писателя) и дочерней компании Warner Bros. New Line Cinema (которая выпускала трилогию «Властелин колец» Питера Джексона) и собирается своим первым проектом не просто рассказать о начале путешествия хоббита Фродо в Мордор, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья, а затронуть и показать также предшествующие обретению Кольца события, которых сага Джексона только касалась вскользь. В частности, это означает, что зрителям предстоит не только увидеть новые «воплощения» любимых героев, но также пережить с ними совершенно новые приключения в Средиземье.

Читайте также: 10 любимых фильмов из 80-х, которые нужно показать детям

У проекта Amazon еще нет официального названия и синопсиса, только общие фразы и сам факт покупки прав. Однако это не помешало руководству стримингового сервиса дать поклонникам «Властелина колец» вполне определенный намек, что они собираются снять не только сериал по романам Дж. Р.Р. Толкиена, но также и спин-офф (может, даже не один).

Отметим, покупка прав на телеадаптацию встала для Amazon в ощутимую «копеечку»: сделка обошлась в $250 млн, причем руководство сервиса согласилось на требование наследников Толкиена, согласно которому производство одного сезона будет стоить в районе $100-150 млн. Эксперты объясняют, что на такие грандиозные траты Amazon решился в первую очередь для того, чтобы заполучить собственную «Игру престолов» - рейтинговое и масштабное шоу, которое способно приковать к себе внимание большого количества зрителей на несколько сезонов.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
9.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, антастика