Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На Blu-ray диск «Оно» войдут 11 удаленных и расширенных сцен
Правда, придется подождать.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Компания Warner Bros. раскрыла не только дату релиза хоррора «Оно» Андреса Мускетти на физических носителях, но также опубликовала дополнительную информацию о том, что смогут увидеть зрители на DVD и Blu-ray.

Как сообщает Collider, Warner Bros. перенесла на начало 2018 года релиз «Оно» на физических носителях. Вместо первоначально предполагавшегося конца декабря диски с фильмом появятся в США только лишь 9 января 2018 года (в РФ релиз может состояться позже на 1-2 недели). Дата цифрового релиза в iTunes и других сервисах осталась неизменной – 19 декабря 2017 года (в РФ релиз состоится так же или даже раньше). Однако если вы хотите увидеть удаленные и расширенные сцены из «Оно», а также другие эксклюзивные материалы, стоит дождаться января – и вот почему.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Как уточняет издание, только на Blu-ray, DVD и 4K Blu-ray можно будет увидеть следующие дополнительные материалы:

  • Pennywise Lives! - ролик о том, как Билл Скарсгард готовился к роли танцующего клоуна Пеннивайза;
  • The Losers’ Club («Клуб неудачников») - ролик, который ближе познакомит вас с детьми-актерами, сыгравшими в фильме, и расскажет, какими они запомнили съемки нашумевшего хоррора;
  • Author of Fear («Творец Страха») - интервью со Стивеном Кингом, в котором он рассказывает о происхождении своего знаменитого романа «Оно», о природе детских страхов и о том, как появился один из его самых жутких монстров - Пеннивайз;
  • Deleted Scenes («Удаленные сцены») - 11 удаленных и расширенных сцен из фильма «Оно».

Согласны, первые два пункта выглядят не слишком интересно, зато удаленные сцены и интервью с «королем ужасов» весьма интригуют.

Читайте также: Стали известны жуткие подробности вырезанной сцены из фильма «Оно» Андреса Мускетти

Напомним, прямо сейчас режиссер Андрес Мускетти готовит проект второй части хоррора «Оно», где в центре внимания будут уже повзрослевшие «неудачники». Пока о ходе кастинга ничего не известно, однако желание сыграть взрослую Беверли Марш выразила Джессика Честейн. Учитывая, что она уже работала с Мускетти над фильмом ужасов «Мама», у нее весьма неплохие шансы стать частью второго «Оно».

Премьера «Оно 2» состоится 6 сентября 2019 года.

Поделитесь с друзьями