Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
У детектива «Убийство в "Восточном экспрессе"» будет продолжение
С поезда на пароход.

Кадр из фильма «Убийство в "Восточном экспрессе"»

Кадр из фильма «Убийство в "Восточном экспрессе"»

Следующим детективным романом Агаты Кристи, который будет адаптирован для большого экрана, станет «Смерть на Ниле». После путешествия на поезде студия 20th Century Fox готовится отправить зрителей в круиз по реке.

Сценаристом ленты выступит Майкл Грин, адаптировавший сценарий для «Восточного экспресса». Несмотря на то, что контракт со студией еще не подписан, скорее всего, режиссером и исполнителем роли детектива Эркюля Пуаро останется пятикратный номинант на премию «Оскар» Кеннет Брана, работавший над «Восточным экспрессом». Впрочем, лучше дождаться официального подтверждения.

Читайте также: Как сделан фильм «Убийство в "Восточном экспрессе"» Кеннета Браны

Детектив «Смерть на Ниле» вышел в свет в 1937 году. По сюжету романа, Пуаро отдыхает в Египте, на пароходе, плывущем по Нилу, и вновь оказывается втянут в расследование загадочного убийства. Жертвой становится молодая миллионерша. Детектив выясняет, что практически у каждого пассажира корабля был повод убить ее.

Сценарист Майкл Грин, в частности, работал над такими картинами 2017 года, как «Логан», «Чужой: Завет» и «Бегущий по лезвию 2049».

Читайте также: 10 знаковых экранизаций романов Агаты Кристи

Дата премьеры фильма «Смерть на Ниле», имена режиссера и исполнителей главных ролей, скорее всего, станут известны после официального заявления студии 20th Century Fox.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2017