Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сервис Яндекс.Музыка опубликовал собственный рейтинг самых популярных исполнителей

В рейтинг Яндекс.Музыки, составленный по предпочтениям пользователей, вошли как российские, так и зарубежные исполнители.

Звание лучшей песни 2015 года получила песня «A Million Voices», которую Полина Гагарина исполнила на конкурсе «Евровидение». Напомним, с ней Гагарина заняла второе место.

Из зарубежных исполнителей отличилась группа Major Lazer, записавшая совместно с датчанкой MØ и диджеем Snake из Франции электро-трек «Lean On».

Не обошлось и без «Пятидесяти оттенков серого»: пользователи сервиса назвали композицию «Earned It» от популярного певца The Weeknd лучшим саундтреком года.

Лучший российский альбом, по мнению Яндекс.Музыки, получился у группы Artik and Asti - «Здесь и сейчас». Интересно, что именно он попал в десятку самых скачиваемых альбомов в русскоязычном iTunes.

Лучшим зарубежным альбомом стала пластинка «Delirium» певицы Элли Голдинг, песня которой «Love Me Like You Do» звучала, вместе с вышеупомянутым «Earned It», в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

Титул лучшей певицы России получила Земфира. Отметим, что в ближайшее время Земфира собирается в тур «Маленький человек», в рамках которого она побывает в 20-ти городах России, а также приедет в Белорусию, Эстонию, Литву и Латвию.

Аналогичный «зарубежный» титул отошел Лане Дель Рей, столь любимой пользователями рунета. Напомним, в сентябре 2015 года певица выпустила свой четвертый студийный альбом «Honeymoon», который намерена презентовать российским поклонникам в 2016 году.

Григорий Лепс также попал в список – он стал лучшим в категории «Лучший российский исполнитель». Лучшим зарубежным исполнителем признан диджей Дэвид Гетта (David Guetta). Напомним, не так давно француз выпустил совместную с Ники Минаж композицию Hey Mama, а клип на нее собрал более пятисот миллионов просмотров на YouTube.

Ну и самое интересное: питерский музыкант нейромонах Феофан, выпустивший песни «Лапти разбить об пол», «Притоптать» и другие, вполне залуженного получил звание лучшего независимого исполнителя 2015 года. «Балалаечный драм энд бейс», сочетание электронной музыки с русским фолком без лишних слов покорило рунет.

Несколько альбомов топовых исполнителей по мнению Яндекса
Релиз: 24 ноября 2015 0
Релиз: 21 октября 2015 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Ellie Goulding
2015
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Lana Del Rey
2015