Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Самым популярным в 2017 году стал трек 17-летнего рэпера, подозреваемого в двух тяжких убийствах
Названы самые прослушиваемые песни уходящего года.

Издание The Fader составило список самых популярных треков 2017 года. В топ вошла 101 композиция, список составлялся на основе данных Apple Music и Spotify. Возглавил список 17-летний рэпер Tay-K, которому сейчас грозит казнь на электрическом стуле.

В заветной сотне можно обнаружить редкие поп-композиции от таких известных исполнительниц, как Лорд, Майли Сайрус, Лана Дель Рей или Селена Гомес, однако подавляющее большинство позиций занято рэп-трекам. Представляем вашему вниманию пятерых лидеров списка.

5. Frank Ocean, “Chanel”

“Chanel” - первый трек со времени выхода альбомов "Endless" и "Blonde". Это песня о том, каково иметь много бабок, о полицейском произволе, гомосексуализме и высокой моде. А также о том, каково колесить по Лос-Анджелесу, зная, что ты записал один из лучших альбомов десятилетия.

4. J Hus, "Did You See"

Мягкая смесь афро-попа и британского рэпа с искаженным, вибрирующим вокалом. J Hus называют последним поп-алхимиком. Когда-то в 2012 его с матерью выселили из дома, чтобы построить на этом месте стадион для Олимпиады 2012 года, теперь он гоняет на белом Мерседесе, а его концерты заканчиваются массовыми беспорядками.

3. Lil Uzi Vert, “XO Tour LIif3”

Песня о борьбе автора с наркозависимостью, о его боли, спрятанной за внешним рэперским пафосом. Это определенный вызов торжествующей рэп-индустрии, напоминание о том, что депрессивные, рефлексирующие треки также могут поднятся в чартах.

2. Phoebe Bridgers, “Funeral”

“Funeral” (Похороны) самый грустный и в то же время прямолинейный трек с дебютного альбома Фиби Бриджес. Девушка рассказывает о своих суицидальных мыслях, о том, как она жалеет маленькую себя, лежащую в детской кроватке и с ужасом понимает, что кому-то на этом свете еще хуже.

1. Tay-K, “The Race”

Ну а лидером списка оказался 17-летний рэпер Теймор МакИнтаер, более известный под псевдонимом Tay-K. Сейчас молодой человек ожидает вынесения приговора в тюрьме штата Техас за два убийства, разбойное нападение, ограбление и избиение 65-летнего старика. В своем интервью, которое он дал уже будучи в заключении, молодой человек оценивает свои шансы на вынесение смертного приговора с вероятностью 65%.

Клип на песню был снят, когда Tay-K находился в бегах.

Через своего адвоката музыкант настаивает на своей невиновности, но тяжкое обвинение, бегство, а также высокая вероятность вынесения смертного приговора добавили популярности его треку и возвели его чуть ли не в статус культа.

Отметим, что в этом году издание Fader не стало включать в список исполнителей, которые обвинялись в тех или иных преступлениях, объясняя это тем, что генерирование кликов на треки этих музыкантов будет равносильно соучастию в их преступлениях. Но, судя по всему, популярность "The Race" была и без того так велика, что изданию пришлось сделать исключение.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями