Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
У Черной вдовы все-таки будет сольный фильм
Сценарий, разумеется, напишет женщина.

Промо-постер к фильму «Мстители: Эра Альтрона»

Промо-постер к фильму «Мстители: Эра Альтрона»

Поклонники Marvel ждали этого с первого появления Скарлетт Йоханссон в образе Черной вдовы в фильме «Железный человек 2» (2010), и, наконец, появились первые намеки, что это все-таки свершится: сольный фильм о Наташе Романовой подал признаки жизни.

Проект, впрочем, еще не запущен в производство, однако Marvel сделала первый шаг к этому, наняв для написания сценария Жаклин Шеффер, известную по мелодраме «Таймер» (2009) и короткометражке «Олаф и холодное приключение» (2017). Как отмечает The Wrap, Скарлетт Йоханссон в курсе возможного фильма о Черной вдове – с ней такая возможность обсуждалась.

Читайте также: 10 персонажей Marvel, которым срочно нужны собственные фильмы

Отметим, глава Marvel Studios Кевин Файги еще в 2016 году говорил о том, что вполне вероятно появление в обозримом будущем проекта, посвященного Наташе Романовой:

«Мы считаем, что она удивительная героиня. Мы считаем, что Скарлетт Йоханссон потрясающе играет ее. Черная вдова – одна из главных в "Мстителях" и в ее прошлом сокрыты удивительные истории, так что мы вполне можем сказать, что здесь есть потенциал для целой франшизы».

Любопытно при этом, что в ноябре 2017 года патриарх комиксов Marvel Стэн Ли намекал на то, что стоит в ближайшее время ждать новостей о сольном фильме Черной вдовы.

Читайте также: 7 моментов, которыми поразил первый трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности»

Пока никаких дополнительных подробностей о фильме, посвященном Черной вдове, нет. В ближайшее время мы сможем увидеть героиню Скарлетт Йоханссон, уже ставшую блондинкой, в фильме «Мстители: Война бесконечности», который выйдет 3 мая 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями