Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино
Марго Робби и Том Круз тоже в деле.

Леонардо Ди Каприо в фильме «Джанго освобожденный»

Леонардо Ди Каприо в фильме «Джанго освобожденный»

Как сообщает The Hollywood Reporter, Леонардо ДиКаприо снимется в готовящемся девятом фильме Квентина Тарантино, который будет посвящен рубежу 60-70-х годов XX века и затронет, в частности, мрачное «наследие» серийного маньяка Чарльза Мэнсона.

Известно, что ДиКаприо досталась роль безработного артиста в возрасте. Вместе с ним в актерском составе будут участвовать Марго Робби, которая сыграет Шэрон Тейт - одну из жертв Мэнсона, жену режиссера Романа Полански, и Том Круз, роль которого пока остается в тайне.

Читайте также: 8 (еще) не снятых фильмов Квентина Тарантино

Издание также отмечает, что датой премьеры пока безымянного фильма Тарантино будет 9 августа 2019 года - день 50-летия с момента убийства Шэрон Тейт и ее друзей.

Отметим, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо уже работали вместе. В 2012 году вышел фильм «Джанго освобожденный», который был номинирован на четыре «Золотых глобуса» (выиграл в двух номинациях - «Лучший сценарий» и «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристоф Вальц)) и пять премий «Оскар» (также победил в категориях «Лучший сценарий» и «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристоф Вальц)).


Релизы по теме
Релиз: 28 мая 2013 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями